| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дженифер на сообщение "Наверно правильнее написать свое мнение..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
все хорошо-когда взвешенно.обдуманно.. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "дл разнополых- да.. необходимо.. а так-..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Дженифер на сообщение "Что такое "обеспеченный"..."
|
|
Мега-элита
|
Зачем писать? Да затем..
Никто не от чего не застрахован. Муж мой до рождения дочери потерял неплохую работу и что? Мне не надо было рожать? Я как бы уже беременная была сильно. Как можно сломать жизнь высказываниями на форуме? |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "ни за что! никаких "резвений" в..."
|
|
с Луны
|
а у нас и в детской места достаточно... но просто я так воспитана- что спальная- это интмное место.... а гостинная-это гостинная... я вот не треплю прыганий про кроватям! и вообще- когда посторонний человек садится на кровать, где спят. а в гостинной есть диван, там вообще все для приема гостей...
|
|
|
ответ для Дженифер на сообщение "Что такое "обеспеченный"..."
|
|
Наш человек
|
Дженифер - я с Вами согласна. Многие, очень многие лицемерят. Или выдают желаемое за действительное.
Особенно, что касается детей и их обеспечения. Кроме того, многие родители же не считают как Вы, что нужно помогать детям своим. Я, Слава Богу, выросла в семье где мама с папой считают как Вы, и помогают мне по мере возможностей по сей день. А некоторые считают - вышла замуж и чао. |
|
|
ответ для le_di на сообщение "Дженифер - я с Вами согласна. Многие,..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Ну ладно, оставим в стороне страховки и..."
|
|
Гость
|
не в привязке к доходам всех отметившихся в топе... просто всплыла в памяти ассоциация... у Набутова сейчас новая программа - он проводит целый день с каким-либо человеком: известным, оригинальным, странным, ярким... или, наоборот, с самым простым. недавно поглядывала на эту его передачу с девочкой цыганкой (всех подробностей не знаю, вполглаза смотрела). провинциалка. замужем с 12. муж (18 лет) собирает металолом. родители живут на свалке. ей 14 и у неё 2е детей. она даже без начального образования. на вопрос *куда бы ты потратила миллион* она не знала, что сказать. ей не придумать, для чего нужны такие деньги. она не знает о путешествиях, образовании, медстраховках. ей не вообразить, куда можно ездить на машине, что бывает другая еда и одежда. потом, наводящими вопросами, её подвели к тому, что она хоть придумала * в дом бы накупила... всякого...ну, занавески вот хочу... красивые...* |
|
|
ответ для unpretty на сообщение "не в привязке к доходам всех..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Я тоже не лезу и быть с детьми мое..."
|
|
Элита
|
Да, в такой ситуации маме всегда легче принять решение остаться дома с малышом и не работать (т.е. если есть возможность не работать и/или доход мамы относительное невелик) . Я бы тоже с удовольствием бы дома сидела. Но у меня зарплата очень ощутимо помогает мужу решать вопросы с жильем. Сейчас надо работать в плане того, чтоб бабушку с дедушкой сюда перевезти... Поэтому сесть домой пока никак не получается.
|
|
|
ответ для Stefany на сообщение "Зачем писать? Да затем..
Никто не от..."
|
|
Участник
|
Очень просто можно сломать. Есть люди с сильным характером, для которых общественное мнение - значит 2% , они спрашивают совета. А многие подвержены мнению толпы, т.е если из 100 сообщений 80 содержат мюсли что главное любовь, что ребенку не важно новая одежда, хорошая коляска( можно после троих братьев, утрировано но примерно так)что бог даст вам денег на еду и т.д. многие теряются. А потом ломают жизнь себе и ребенку, что страшнее.
|