Цитата:
Сообщение от Капелютка
Доброе утро всем!
Девочки, поздравьте с покупкой - купили вчера пылесос Karcher
|

пздр
Цитата:
Сообщение от FroZen
у меня тот же трабл. Может поможет: во время сведения, выпрями ногу и потяни сильно носок на себя. Если не можешь выпрямить ногу, можно и так пальчики на себя потянуть. Мне очень помогает. Сразу проходит всё. )
|
меня муж этой фишке научил .. тока сча такие судороги, что я аж вскрикиваю, он просыпается и сам мне носок наверх "задирает" - сразу проходит

но блин - больно
Цитата:
Сообщение от FroZen
а никто не хочет высказать своё мнение насчёт увлажнителей воздуха? Ни для кого ни секрет, что воздух в квартирах, несмотря на бешеную влажность на улице, сухой...А с приходом зимы и центрального отопления - и говорить нечего. Может у кого уже есть? Что думаете? Говорят, жутко пользительный...
|
мы все хотим-хотим купить ... Виталик уже год все собирается ... а придем в магазин, он грит - покупаем ? я - а зачем ?? он - не знаю ... вот зачем он ?? воздух, вроде, надо летом в жару увлажнять, а есть ли смысл покупать на зиму ??
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
Всем бодрого!!!
лупил масик меня в стороне аппендицита... до 5 уснуть не смогла... вот...сына ещё в пузе, а уже бессонные ночи начались... 
|
а у нас также ... еси мне ночью приспичит - мы ж оба просыпаемся... тока я готова уснуть уже через минутку, а мелкий еще дубасит своими копытцами в течение минут 15 ... какой уж тут сон ...