Цитата:
Сообщение от Тритониха
Но 15 тысяч на ребенка 5-15 лет не потратить - это даже не средний уровень, а уже какой-то малообеспеченный.
Я больше 7-8 тысяч в месяц на ребенка не могу потратить и это (посмотрим правде в глаза) БЕДНОСТЬ, самая натуральная. Мои дети на эти деньги не едят досыта, не одеваются нормально, если куда и ходят, то это не кафе и аттракционы, а музеи и экскурсии куда-то своим ходом. Каждый может только чему-то одному относительно прилично учиться, на полный комплект преподавателей-репетиторов, которые им реально нужны, у меня просто нет денег. Про заграничный отдых и говорить нечего.
А тут 15-20 тысяч на ребенка не знаете куда потратить :-))) Да одно обучение иностранному разговорному языку школьника 3-4 тысячи стоит, а прочие кружки и занятия, а еда, транспорт?
|
Вот тут с вами соглашусь. Как кто то писал раньше что на ребенка хватает 4-5 тыс в месяц. Это простите ниже самого низа....Только на ЕДУ в неделю 2000 тыс уходит...
Цитата:
|
ну на счет одтельных комнат........ не вижу острой необходимости))моих вон по своим кроватям -то не разогнать)) они очень привязаны друг к другу.. вот рабочее место индивидуальное- это да- необходиомсть. а вот отдельная комната...мне кажется 16 кв м на двоих-нормально)
|
Сразу вспоминаю свое "счастливое" детство с одной комнате с сестрой. Извините без слез никак. А почему вы не ходите им еще одну комнату отдать???? Я думаю дети это одобрят. Вспомнить хотя бы себя , когда нет своего угла.