Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2007, 13:54     #2509
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бечка Посмотреть сообщение
Моя тоже первую неделю отходила нормально, зато после выходных с таким трудом оставалась в яслях: видимо почувствовала разницу. А в тихий час у нас воспитательницы первое время разрешали тихонечко поиграть, но в яслях к нас была спальня отдельная. А в нашем теперешнем садике отдельной спальни нет, но разрешают просто тихо "полежать с открытыми глазками". Через некоторое время все почти засыпают.
А еще когда я вышла на работу, и Дашутка стала оставаться в садике до семи вечера, мы договорились, что если она спокойно без истерик 5 дней ходит в сад, то в выходные мы обязательно устраиваем "праздник". Причем, это может быть поход в театр или кино, катание на теплоходике, атракционы или просто прогулка в ЦПКиО с кормлением уток и покупкой воздушного шарика. Она даже считать сразу до пяти выучилась: так смешно каждое утро загибает пальчик и говорит, сколько дней еще осталось до субботы.
блин, огромное тебе спасибо за ответы!!!
посмотрим как унас пройдет!
у нас тоже отдельная спальня. так что.. главное чтобы тихо играли. беспокоюсь тока он у меня оч чутко спит... буду применять твои советы на нас.