Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2007, 15:52     #2493
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
И что уходить стоит до тех пор пока не успокоиться? Мой может мне кажеться часами вопить.. (правда не проверяла так как нервы не железные)
А наши мелкие этим отлично пользуются, мне тоже жалко ее было, плачет же малышка. Я спасалась в кухне: включала музыку погромче, воду погорячее и до одурения мыла посуду. Чтобы соблазна помчаться в комнату "спасать бедненькую девочку" не было. Очень помогло: хотя первую неделю действительно орала часами.
Вообще мне психолог очень помогла, объяснила, что у меня растет ярко выраженный лидер, и она будет качать права столько, сколько я буду это терпеть. И еще у каждого ребенка должен быть свой "угол" (в идеале, конечно, комната отдельная), где он может орать до одурения, биться головой об стену и пр. страшные вещи. Им же тоже надо избыток энергии выплескивать, вот он весь маме и достается. Я в первое время, когда "перевоспитанием" занялась, сама ревела в кухне или соседней комнате от жалости.