28-08-2007, 14:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Verasya
|
Отправила
Цитата:
Сообщение от Ohara
Девочки, всем привет!
Наконец я вернулась
Загремела в позапрошлую субботу на сохранение... ну кто бы мог подумать! резюме в двух словах - ежели чего тянет-ноет-напрягается, надо к врачу. Они конечно перестраховщики, но когда лично тебя дело касается, то ляжешь и будешь лежать... эт я так считаю  лежала я в 9-ке на бесплатном отделении, но в платной палате 500 руб/сутки. Отличается наличием телека, холодильника и своего туалета, и одной соседки, вместо трех  . Даже эти скромные блага оценила по достоинству, реально того стоит! А еда общая... ужасная... но на 4 этаже недорогое кафе с нормальными обедами!
А лечат всех практически одинаково - капельницы с магнезией и гинипрал... и как вариант - аскорутин, магне В6...
в общем, не страшно... только скуууучно! даже телек не спасал... 
|
Слава Богу, что все хорошо!
Молодец, что пролежала
Цитата:
Сообщение от Orskr
Верась а ты куда именно ездила в Финляндию,у меня муж по работе в командировки туда ездит,но ходить по магазинам времени у него нет,поэтому я хочу съездить где-нибудь в октябре в Финляндию конкретно по магазинам походить!!!!
|
Присоединяюсь к вопросику
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Челнинская Чуда - мальчик
Галочка - мальчик
Ayrinko - мальчик
SilentAngel - мальчик
amber_dice - мальчик
Сергеевна - мальчик
Liub - мальчик
Капелютка - мальчик
Karamelinka - девочка
Natalia77 - девочка
Очкарик - девочка
askorbinka - девочка
Orskr - девочка
Ohara - девочка
Queen Victory - девочка
Пока так!!! Присылайте ещё!
Потом Ане всё перешлём и красиво оформим!
|
Аннет - мальчик
Верася - девочка
Цитата:
Сообщение от Ohara
Да вроде нормально... там же фиг поймешь...  ну напрягается пузик периодически...
типа норма до 10 раз в день... да тока поди сосчитай  но болеть - не болит... т-т-т!
сижу вот теперь на больничном 10 дней... бездельничаю 
|
И правильно!
Сиди дома.
А лучше лежи 
|
|
|