Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2007, 12:52     #6212
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Да, Лен, мне так показалось холодно, ветер, у меня трикотажная футболка с длинным рукавом и ветровка так я примерзла пока на остановке стояла...

А джинсы, так-то вроде бы и ничего, но у них все равно эти толстые швы, и целый день на работе в них торчать не удобно, особенно меня смущает шов, который трикотажный пояс с самими брюками соединяет, он конечно вообще получается внизу, но как-то не уютно
Ясно.
А я нормально доехала.
Не замерзла.
Спасибо за ссылочку

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Ленусь.
До Родео мне еще ехать, он же на ул.Культыры.
Можно уточнить - с какого дня начинается конкурс и сколько продлится?
Скорее всего приеду всем семейством - в этк субботу встречаем папу.

Насчет люльки в машину при выписке - муж планирует заказать лимузин, плюс пригласить оператора , кто на видео снимал. В лимузине окна тонированные, думаю не будут останавливать :-)
Ну ближе к делу посмотрим.
Я предложила, а остальное уж от вас зависит

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Юль, в табличке приведены пособия федерального масштаба (денежные), которые выплачиваются любой женщине, где б она ни жила в России, поэтому Питерских пособий (не денежных, перечисляемых на карту, которой можно расплачиваться в детских магазинах) там и не будет. Кстати, помните, я говорила, что с Нового года эти пособия будут увеличены на первого будут давать 15, на второго - 20 и далее - 25... Так что не торопимся их получать в этом году, только в следующем....
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

помню рассказы по тв по поводу родов в новый год ... девочки, которые рожали 31 декабря (то есть, раньше того срока, с которого на второго карапуза положено 250 тысч) умоляли докторов затормозить им роды шоб родить 1 января.

Лен, мне тута на работе "специалисты" в этом вопросе говорят, что пособие будет выплачено на ФАКТИЧЕСКУЮ дату рождения - т.е. родим мы в декабре, и никто нам "перерасчитанную" вот эту штуку платить не будет ... даж если с 1 января и повысится
Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Согласно правилам обращения за пособиями - за этим пособием родители могут обратиться в течение первого года жизни малышика и выплаты произведутся по расценкам, действующим в момент подачи заявления родителями на это пособие! Так что хоть за один день до дня рождения вы можете документы подать на это единовременное пособие от города...
Ничего не поняла