Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2007, 11:48     #7300
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Мне проще. Я работала в универе, но зп была такая что в принципе только на себя С Б. меня "уволили" и я оказалась на шее мужа на 5 курсе института. Тогда это так сильно не ударило - потому что учеба была, типа оправдание- я на дневном училась. Потом Дашка, диплом и опять дома....В общем это плавно произошло поэтому не чувствовала такого дискомфорта. НЕ успела привыкнуть к тому, что сама себя обеспечиваю.
Но и муж молодец ни разу даже в ссорах не бросил - тпа на моей шее сидишь и так далее.
Только свекровь не довольна. Но она в сад - с дитем не помогает, а как работать с таким чатсо болеющим ребекном она не знает.
А я работаю с 18-ти лет... Как закончила колледж и получила специальность в июне, так в августе уже вовсю работала... Потом также совместились работа и учеба на вечерке Политеха (с пятидневкой, т.к. ускоренный курс обучения - высшее образование за 3,5 года), потом уже только работа...