Цитата:
Сообщение от Natalia77
Всем привет! 
Я закончила покрывало. И сразу выкладываю фотку.
|
Красотища!
Цитата:
Сообщение от Orskr
А еще скажите мне пожалуйста просвятите кто знает нам в баню можно ходить и при скольки градусов,а то у меня дядя с тетей построили баньку и приглашают к себе так хочется ,а у врача забыла спросить,знаю же что у меня есть вы!!!!
|
Я в баню хожу на даче. Сижу в самом низу и недолго. Очень даже приятно, погреться, но не до дури, конечно.
Целый день пробегала по магазинам в поисках коляски. Подруга родила сына в 15 р/д в среду, а сегодня выписывались. Коляску в подарок нужно было купить. Была в Банане Маме, в Центре продаж. В итоге поехала в Юниор и купила Эммальюнгу. Лучше них нет ничего! Подруга хотела Инглесину или Пег Перего, но они ни в какое сравнение не идут. Пег вообще на пластиковых колесах, по снегу не проедет, снег на пластик налипает и приходиться толкать, а не катить. Инглесина трех расцветок только - страшная синяя, ярко голубая с белым и розовая с белым и все они на синих или черных шасси. Смотрится атас!
Короче, разница в 5 тысяч, а качество и комфорт для мамы и малыша - выше. Отругали нас конечно за дорогую коляску, но мне приятно сделать такой подарок (мы друзьями скинулись), выбирала как для себя, не стыдно будет.