Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2007, 23:07     #805
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
про погулять: мы когда поправимся окончательно, то я тебе отпишусь ,ок?
Бум ждать Поправляйтесь быстрее!!!
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Раз речь зашла о фотках, выложу последние кадры наших каникул
Надя, отличные фоты!!! Особенно первая мне понравилась: такой неподдельный восторг у Севильки, кто ж ее так рассмешил? Тимочка очень нежный, а сестренка у него ох, и озорница. По глазам видно
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Джеки Джейн
Спешен фо ю
Инна, чудесная фотосессия! Вот что значит элемент внезапности, - такая загадочно-романтичная красота получилась!
Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
У нас сумасшедший дом - моя мама приехала к нам в питер покупать себе жилплощадь, дотянула, выбирала, выбирала, выбрала, но уже цены вверх пошли, мужу придется 3-й раз идти к начальству просить в долг энную сумму....думаю теперь грустную думу о том как мы будем жить ближайшие несколько лет Про поездки куда бы то ни было можно забыть
Настя вот зато недвижимостью обрастает На даче свекр дом затеял строить, уже фундамент заложил. Нелюбимая мною дача стала в последнее время очень даже привлекательной в свете последних событий.
Хорошее у мужа начальство Сейчас жилье неприлично дорогое, но ради него, можно и поэкономить на поездках. Так что, не вешать нос, все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Димуля нас радует каждый день новыми каверзами. Теперь научился залезать в свою кровать через поднятый бортик: сначала залезает на нашу с мужем кровать, а потом переваливается через бортик своей. Ну а где залезание, там и слезание с кровати. пришлось бортик опустить и теперь он ползает туда-сюдаМуж предлагает разобрать кровать и кночи её снова собирать
Обалдеть! Ну Димочка дает!!! Спортсмен!
Про понос: Кать,смотри какой боевой пацан у тебя растет! И судя по всему, понос его совсем не беспокоит. Ты не переживай, еще день-два и пройдет.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ой, Девули, ЩаССС жаловаться буду. Не ест-не спит моя мелкая. С огромным трудом скармливаю по 40 мл еды, предлагаю по 5-6 блюд-все летит на пол с ревом. Остается надеяться, что моего молока ей хоть как то хватает, но по ощущениям грудь абсолютно пустая.
А уж как плохо спит(может от голода), от каждого шороха просып, потом повторно не уложить, а утром вообще встала в 5.30 и с трудом укачала к 10.00, так муж позвонил и всех перебудил. В общем, худеем мы катастрофически быстро, что делать
Надюш, может это еще акклиматизация у Севильки?
У нас тоже с едой напряженка. Две-три ложки и усё. Сейчас поняла,что ей стульчик не нравиться.Теперь либо у меня на коленях сидит,либо я гоняюсь за ней по всей кухне/квартире с ложкой, вот тогда ротик послушно открывает и с аппетитом ест. А вообще: грудь - это наше все!!!
Кстати, у меня от мороженного таааакие приливы, правда потом с трудом себя в джинсы запихиваю

Цитата:
Сообщение от ИрРа Посмотреть сообщение
у нас Катя 2 дня как полноценно пошла. носится по всей квартире-не угнаться. но это такое счастье видеть как твой ребенок сам бежит из комнаты в кухню
УРА! Катюшку с похождениями! На одного топотунчика у августят стало больше!

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
а моя в ведро сразу лезет так что пока только пылесосим вместе
Вот и моя сразу в ведро, и давай, воду ладошками разбрызгивать