Цитата:
Сообщение от natan
Ой, не удержусь, засорю, все таки, эфирчик. 
Тетя Оля(это я к Ольге В. обращаюсь) - мы тут по вашим стопам пошли, в плане самостоятельного питания. Ну, результаты на лицо(или на лице  ):
Коментарии:
1.и2." Вот не пойму, левша я, как мой брат, или все же правша, как мама?" 
3. А вам слабо? 
|
какая прелесть

а когда мы един сами это что-то страшно, в еде оказывается все вокруг, включая маму.
Цитата:
Сообщение от swetic
А мы тоже хотим второго, только страшно и не знаю когда. Сейчас максим такой шилопоп стал, везде лезет, на кровать-с кровати, на кресло, ужас пррямо. Не уследить. Носится по квартире. Времени нет ни на что. Сейчас опять осталась без помощи (мама уехала), после 4-х мес с ней не представляю как это будет.
Оленьку за такой ШАГ еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодчина!!!   
|
еще раз спасибо за поздравления.
мне кажется (для меня) родить второго следом за первым легче. Я сейчас как вспомню первые бессоные ночи после р\д - это было оооочень тяжело, а сейчас могу спокойно вскочить посреди ночи и не один раз и так же легко после этого уснуть. А если пройдет несколько лет...
и вообще я вижу много плюсов в детках с маленькой разницей, как для мамы, так и для них самих.
И еще, мы практически сразу после р\д жили с бабшкой и дедушкой и было тяжело. Антошку приучили к рукам. И наш дедушка поиграет с ним, а потом закроется в комнате и говорит: "У меня дела", а Антошка ломится в комнату и плачет. А сейчас живем одни, и мне с ним намного проще. Он стал спокойнее, на руки не просится, просто за ручку берет меня и ведет куда ему нужно, а то и вообще сам шлепает по квартире. А тут в субботу мама приезжала в гости, так ребенка как подменили, только сегодня успокоился.
Ой, а сегодня у нас произошла страшная, кровавая история

муж с Антошкой играли, валялись на полу, потом Антоха зелез на диван, накронился и как даст мужу в нос, засунул палец и ткнул со всей силы. Я столько крови еще не видела ни разу. Ковер, паркет и коридор по дороге в ванную. УжОс