Цитата:
Сообщение от Юльчета
 Ну самый простой вариант - полистать кучу журналов и выбрать то, что тебе нравится, купить этот журнал, прочитать там инструкцию, закупиться всем необходимым... но это долго и нерационально. Можно просто глянуть те журналы, которые у меня есть. еще проще - скажи, чего именно ты хочешь. Слитный-раздельный? С ножками-ручками открытыми-закрытыми? С капюшоном-воротничком? С застежкой только по центру на пузе или и по шаговому шву, чтоб совсем расстегивался? С узором, без? Однотонный-пестрый?
А про диету - это даааа... еще одна причина, по которой у меня не заладилось ГВ...
|
Так пытаюсь сориентироваться. Цвет спокойный (ну это пряжу надо подобрать как я понимаю). Максимум в 2 цвета, но можно и один. Узор - это ты сама смотри, если не сложно делается, то может чего то красивое и сделать

Раздельный функциональней, ручки ножки открытые(лучше носочки одену

)
С капюшоном ты меня озадачила - честно не знаю- нужен? Может и нет- все равно лежать будет, а сверху шапка. Или все таки нужен?

Кофточка по центру застежка, а штанишки наверное обычные на резинке( ну как то так себе представляю)
И про шерсть ты скажи какая должна быть, чтоб мягкая была? Мохер? или как они там называются?