Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2007, 15:42
ответ для Venatora на сообщение "Съездила опять в кроху - уже..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Если кому надо, могу отдать почти целую банку Витрум Пренатал и такую же - Магне В6...
А чего? не пошло?
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Съездила опять в кроху - уже целенаправлено за вещамии для малыша. Уже выбор стал хуже - видимо неделю назад завоз был, а сейчас всего меньше. Чутка прикупила. Но не нашла ничего теплого Я вот думаю - вниз распашонка-кофточка, ползунки, наверх конверт, нов едь между ними надо что-то теплое, шерстяное, флисовое, синтепоновое. Вообще голяк на эту тему. Ничегон е нашла. В общем ограничилась вновь кофточками-ползунками. Начали появлятся зимние конверты - на пухе. Но я пок ане покупаю. Жду что выбор будет больше
А еще продавцы там спросила про крем от растяжек она поглядела на полки и говорит - нету, а я тут же вытасиваю Нашу маму. Вот такое знание ассортимента.
В общем надо ждать очередного привоза.
зы. а еще озадачилась теплой шапочкой - хмм. мрак то что лежит из какой то жутко колючей шерсти В общем надо искать...
ну да, неделю назад толпа будущизх мамочек со мною вкупе самозабвенно копалась на полках, сметая свежепривезенный ассортимент себе в корзины
Я прикинула на выписку так: памперс, кофточка, ползунки, легкий чепчик, шерстяной комбезик, шерстяная шапочка, одеяльце ватное с уголком... комбез я сама вязала, еще на Данку, шапочку - бабушка. Они из мягкой мохеровой шерсти, тепленькие и приятные
Еще у меня есть флисовый слитный комбез с капюшоном, но он 60-68, это после трех месяцев, однозначно.