Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2007, 01:13     #10087
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
съездили к врачу... сказали, что похоже на зубы.. но чего-то особого слюнетечения, или повышенной тяги чего-нить погрызть я не замечаю.. температура пока не спадает ... а сколько зубная температура может держаться, сколько могут эти зубы резаться? я чего-то волнуюсь.. уезжать нам в воскресенье в город или нет
и чего то туплю.. подскажите..спит счас деть голышом под простынкой, а может стоит на него хоть маечку надеть? и как мы с ним без памперса будем спать, я слабо представляю
Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
У нас похожая ситуевина была. Я тут даже топик создавала, спрашивала, моет ли только от зубов температура быть. У нас 3 дня была под 39.5 Врач сказал, что зубы. После температуры через день вылезли 2 зуба.

Если у вас очень тепло, то моно и не одвать. А вот без памперса я бы не смогла, этож замучаешься белье менять...
Нам вот врачиха сказала, что от зубов такой высокой температура быть не может (у нас 39 была) и у Комаровского и еще в какой-то книжке я тоже самое вычитала! Еще написано, что нелюбимые дети болеют3 дня, а любимые - 7 дней, потому что родители их активно лечат!
У нас 6 дней температура держалась, а зубов так и нету! Это ОРВИ было!
Посмотри пока, понаблюдай...если уши-горло или нос добавятся, тогда ехать придется!

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы сегодня на дне рождение годовасика были...из августяшек девочка...
Вика у меня как оказалось очень активная, изучила все игрушки там, всех потрогала деток...так здорово все прошло...отмечали они дома, деткам фруктвый тортик, просто слоями тонко нарезаны яблоко, груша, нектаринка, чет ещё не помню...супер...а родителям фуршетный стол, т.к. сидет и есть особо не получилось бы.
Виновник торжества с мамой
О, охота на кота! Перс никак?

Наташ, а вы смотрю совсем кожу вылечили! Убрали пшеницу и все прошло? Или еще гомеопатию даете?