Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-08-2007, 17:34     #730
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
зато мы вместе полы моем - у нее своя тряпочка, она ею усердно квадратный саниметр трет
а моя в ведро сразу лезет так что пока только пылесосим вместе
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Теперь научился залезать в свою кровать через поднятый бортик: сначала залезает на нашу с мужем кровать, а потом переваливается через бортик своей. Ну а где залезание, там и слезание с кровати. пришлось бортик опустить и теперь он ползает туда-сюдаМуж предлагает разобрать кровать и кночи её снова собирать
ого! я думала, малыши позже так начинают делать! но это все из-за Димкиных длинных ног! есть чем замахнуться

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ой, Девули, ЩаССС жаловаться буду. Не ест-не спит моя мелкая. С огромным трудом скармливаю по 40 мл еды, предлагаю по 5-6 блюд-все летит на пол с ревом. Остается надеяться, что моего молока ей хоть как то хватает, но по ощущениям грудь абсолютно пустая.

А уж как плохо спит(может от голода), от каждого шороха просып, потом повторно не уложить, а утром вообще встала в 5.30 и с трудом укачала к 10.00, так муж позвонил и всех перебудил. В общем, худеем мы катастрофически быстро, что делать
ой, присоединяюсь к отряду жаловальщиц ,та же история...

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо кто поддерживает меня. Крышняк немного съезжает а все от усталости, всякой усталости. Больше всего конечно от того что нет своего угла. Эта проблема вроде утихает, забывается, замыливается в повседневной суматохе а потом с новой силой нарастает и накрывает с головой. Но по-тихонечку все таки она разруливается. Вот сами знаете, дача обретает подобающий вид и на следующей год уж точно с нее вылезать не буду. Осенью муж работу поменяет, все мысли только о ней (это и повышение и вообще смена деятельности). Ну а квартира планируется еще не скоро. Надо наладить тот быт что есть сейчас а иначе совсем взрыв мозга будет.
Юль, своя дача - уже хорошо! она у вас для зимы как? нормально будет? или только для лета?