Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-08-2007, 20:13
ответ для kket на сообщение "А моя со стула спрыгивает..."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Поздравляю с переездом! Свое жилье это хорошо
Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Аделиночка такая симпапулька так глазки строит
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Таких красоток забыть невозможно.С переездом вас! Держись, а инфраструктура потихоньку нарастет.
Девочки, спасибо большое за поздравления и комплименты!!! Мы по ним соскучались, а это так приятно!!! ))))))

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
А мы подарки все осваиваем
Лерочка - прелестница! Просто наездница!!!А пианино ее привлекает? Думаю дочке на годик такое же подарить...., но пока я чего-то в сомнениях......, у нее игрушки, явно, не в фаворе

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Моя сегодня бунтует - весь день капризничала,в Патерсоне устроила целую истерику, есть отказалась на отрез - только грудь. Боюсь, что это переаклиматизация тяжело проходит, мне самой дышать нечем -уж очень влажность высокая
Надюша, держись! Тут местным-то дышать нечем, а уж вам, только что приехавшим, вообще тяжело. Вот жара спадет, должно стать полегче!

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Всем приветы! Мы вернулись в Питер. Ура!!!
Лена, привет! Здорово! Хотя время, наверно, так быстро пролетело, что ты и не заметила

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение

Девы, по-моему я скоро переберусь обратно к свекрови жить. С мамой опять повздорили. Я ее понимаю, устала она от нас. Мы вспыльчивые (перчёная семейка), она не привыкла на таком пекле жить. Но и я ее язвительные выражения не могу спокойно переваривать. Устали мы друг от дружки. Хочу перерыв устроить и на пару деньков уехать. Тяжело будет там, но зато и я отрезвлюсь.
Юль, читаю и даже не верится. Ты такая нежная, ласковая, заботливая. Ну как ты можешь быть вспыльчивой? Наговариваешь, наверно, на себя
Может вам с Мишаней на дачу рвануть? Вроде, погоду теплую обещают, правда с дождями.....
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
мы уже неделю болеем: насморк, горло краснющее ,кашель с мокротой ,темп. нет и опухшие десны (нижние двойки). Я так поняла ,что вообще все мое лечение сейчас бесполезно ,пока зубы не вылезут. Я уже в отчаянии ,плохо спит ,все время ноет, ничего не сет-не пьет ,только грудь (Ника ее сильно понадкусала ,теперь для меня кормление - пытка) ....жесть

С горшком мы перестали дружить тоже, особенно посл.дни - какает в штаны (я думаю из-за зубов), писает редко из-за жары ,поэтому не поймать
Ну вот....,держитесь, девочки @@@@@@@@@@@@@@@. Пусть быстрее прорезаются зубки. Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Жень, у меня есть силиконовые накладки на соски, авентовские. Одна совсем новая,вторую я пару раз пыталась на себя приладить. У меня такая же жесть была месяц назад, Алька как-то незаметно разгрызла один сосок. А потом при каждом кормлении, ее верхний полузубик вонзался, как лезвие в ранку.....Боже, какая это боль! Кормить - не могу, не кормить тоже не могу. Побежала за этими накладками, думала поможет. Ха! Ребенок, как увидел эту ШТУКУ на груди, сразу в слезы. К другой груди тянется, от этой, как от огня бежит и плачет. Я поняла, что накладки не наш вариант. Вобщем, незабываемые очучения Даже не знаю, как она у меня зажила, диву даюсь, ведь кормила без перерыва, правда заживала долго и больно. Как же я тебя понимаю!!!
Могу отдать тебе непользованную штучку, правда, боюсь, что Никуся также отреагирует на что-то чужеродное на ЕЕ любимой груди, но вдруг прокатит?!

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Ирочка, конечно, не забыли! с переездом! это так здорово, ну и псть в бардаке, зато своем!
Делька выросла! Такая вся важная и серьезная!
Женя, спасибо!!! По-моему, мы стали жить еще ближе друг к другу Во сколько вы примерно гуляете? Может, как-нибудь в Удельном потусуем?