Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-08-2007, 19:34
ответ для jas на сообщение "А у меня тоже ничего такого не..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а мужу ничего не надо почитать..........мне кажется что нужно чтобы он заранее был в курсе,что если он хочет ласки,то должен взять что-то на себя.............например традиция купать на ночь малыша или что-то в этом роде.
Пусть читает. Это полезно А вот насчет совсместного ухода - это само собой так сказать. Ежевечерняя ванна только с папой, вечерние подмывалки, таскания срыгивающего тожеЯ в это время на кухне. тАк что ему своей доли ухода тоже досталось. Потому как показывает чужой опыт - папы, не нянькающиеся со своими малышами чаще не испытывают сильных эмоциональных привязанностей. Короче мужа приобщать обязательно

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А у меня тоже ничего такого не было....Было, правда.....пару дней послеродовая депрессия. и то - я ж на 3-й день в роддоме уже работой была завалена Типа отдохнула пару деньков.....ну и накатилось....А потом - усе...Прекрасное время - ни тебе бессонных ночей, ни тебе гормональных бурь
а с ребекном кто? я себе не представляю еще и работу. Я дома то не успевала одна все сделать, а если еще и работаь. Дашка до 3 м. на руках была...в прямом смысле 24 часа.