Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2007, 12:39     #5562
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
про бутылочки: я просто напокупала много разных размеров, а в результате мы были на ГВ до года, и бутылочка нам нужна была только одна - когда я уезжала на пару часов, и то пользовались не бутылочкой, а у авента у молокоотсоса в комплекте были насадки-соски на контейнеры с молоком - вот ими и пользовались.
а если по каким-либо причинам ребенок будет на искуственном вскармливании - вот тогда надо будет много бутылочек - но опять таки надо знать какую соску ребенок возьмет.

и также с сосками - может ребенок любую возьмет, а может какую-то определенную выберет и тогда уже покупать несколько таких, какие выберет.

т.е. надо купить на всякий случай 2-3 различных соски и 1-2 бутылочки, а потом уже докупать
Ну вот если бы ты увидела мой список, то не обьясняла бы так подробно...
Я запланировала купить 2 бутылочки: 125 и 250 мм.
Как и рекомендуется всеми.

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Всем приветики девоньки!
Спасибо за поддержку по поводу моей работы!
В итоге в тот день когда я вам пожаловалась на своих работадателей приехала директор заплатила зарплату и отпустила в отпуск на 2 недели!)))
Правда отдыхать и наслаждаться отпуском не получается так как очень много дел мы начали ремонт наконец то!
Так что читать мне вас к сожалению пока некогда!
Вот выйду на работу так будет чем заняться))
Так что не переживайте у меня все хорошо! Пропадаю на некоторое время!)
Всем желаю удачи, здоровья и всего прекрасного!
До встречи!
Ура!
Как все хорошо!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
Хотите еще мальчика? Я сюда (в топик) около месяца залезаю, а сегодня решила объявиться. ПДР по первому УЗИ - 08.12.07, по второму (01.08)- 12.12.07. Весим 404 г. рост - 29,1. Хотя за три недели точно уже подросли. А еще уже четвертую неделю подряд по понедельникам и вторникам деть скачет по пузу как заяц, толкается, пинается. А все остальные дни недели ведет себя как приличный мальчик. С чем связано- понять не могу вообще. Работа у меня сдельно-, надомно-, нерегулярная, так что не с рабочим графиком, это точно. Особых неудобств это не доставляет, но сам факт прикольный.
Добро пожаловать!
Ну-ка рассекречивай себя!!!
Рассказывай о себе!!!

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Лен,ты наверное не поняла я себе хочу вельветовый костюм,а не дитёнку
А в здоровом малыше по-моему не продается одежда для беременюшек или уже продается?
Я как раз тебя поняла!!!!
Иначе зачем бы отвечала?
В Здоровом малыше ЕСТЬ одежда для беременных!!!
И как раз костюмы из вельвета, как ты и хочешь...

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
И моего племянника звать Ярославом
Какое имя дать своему малышу,в голове не укладывается. Муж говорит как увидишь маленького сразу имя придумается
Лучше заранее придумать.
Со мной на ДО девочка лежала, потом роджила, а дочка у нее несколько дней безимени - плохо - ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Загорелась покупкой хорошего кухонного комбайна ... хочу ... шоб и с мясорубкой ... и фри делал .. хочу ....
Могу тебе свой насоветовать.
Муж подарил на 8 марта.
Довольна - жуть.
То что надо!
И большая чаша, и блендерная чаша и мясорубка!
Как он встал на стол на свое место (как ему захотелось), так я им по 10 раз в день пользуюсь.

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Юль, а тебе Ленок вчерась список переслала, не скинешь askorbinka99@********
Я тебе отправила список.

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Привет!
Что-то утро у меня совсем недоброе, шефа кто-то раздразнил и он резко всех начал гонять.
Причем сам находится в отпуске.
Меня все чаще посещает мысль на последний месяц на сентябрь смыться на больничный. Уже тяжеловато высиживать целый день на работе,а в сентябте все вернутся из отпусков и думаю будет полная засада. Что посоветуете? Насколько сложно напроситься на больничный?

И еще возник с друзьями спор по поводу автокресел: когда надо покупать и как перевозить из роддома малыша? Надеюсь не надо сразу его куда-то пристегивать!? Слабо себе это представляю
Попросись на больничный.
Или просись на неполный раб. день.
Я работаю с 12 до 18.
По взаимной договоренности с ген.диром.
И мне плевать, КАК это скажется на зарплате.
Официалка все равно останется, ну и что, что без премий.
Здоровье дороже.
Малыша - тем более.