Цитата:
Сообщение от Ayrinko
про бутылочки: я просто напокупала много разных размеров, а в результате мы были на ГВ до года, и бутылочка нам нужна была только одна - когда я уезжала на пару часов, и то пользовались не бутылочкой, а у авента у молокоотсоса в комплекте были насадки-соски на контейнеры с молоком - вот ими и пользовались.
а если по каким-либо причинам ребенок будет на искуственном вскармливании - вот тогда надо будет много бутылочек - но опять таки надо знать какую соску ребенок возьмет.
и также с сосками - может ребенок любую возьмет, а может какую-то определенную выберет и тогда уже покупать несколько таких, какие выберет.
т.е. надо купить на всякий случай 2-3 различных соски и 1-2 бутылочки, а потом уже докупать
|
Ну вот если бы ты увидела мой список, то не обьясняла бы так подробно...
Я запланировала купить 2 бутылочки: 125 и 250 мм.
Как и рекомендуется всеми.
Цитата:
Сообщение от Yenni
Всем приветики девоньки!
Спасибо за поддержку по поводу моей работы!
В итоге в тот день когда я вам пожаловалась на своих работадателей приехала директор заплатила зарплату и отпустила в отпуск на 2 недели!)))
Правда отдыхать и наслаждаться отпуском не получается так как очень много дел мы начали ремонт наконец то!
Так что читать мне вас к сожалению пока некогда!
Вот выйду на работу так будет чем заняться))
Так что не переживайте у меня все хорошо! Пропадаю на некоторое время!)
Всем желаю удачи, здоровья и всего прекрасного!
До встречи!
|
Ура!
Как все хорошо!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от barsik
Хотите еще мальчика? Я сюда (в топик) около месяца залезаю, а сегодня решила объявиться. ПДР по первому УЗИ - 08.12.07, по второму (01.08)- 12.12.07. Весим 404 г. рост - 29,1. Хотя за три недели точно уже подросли. А еще уже четвертую неделю подряд по понедельникам и вторникам деть скачет по пузу как заяц, толкается, пинается. А все остальные дни недели ведет себя как приличный мальчик. С чем связано- понять не могу вообще. Работа у меня сдельно-, надомно-, нерегулярная, так что не с рабочим графиком, это точно. Особых неудобств это не доставляет, но сам факт прикольный.
|
Добро пожаловать!
Ну-ка рассекречивай себя!!!
Рассказывай о себе!!!
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка
Лен,ты наверное не поняла я себе хочу вельветовый костюм,а не дитёнку
А в здоровом малыше по-моему не продается одежда для беременюшек или уже продается?
|
Я как раз тебя поняла!!!!
Иначе зачем бы отвечала?
В Здоровом малыше ЕСТЬ одежда для беременных!!!
И как раз костюмы из вельвета, как ты и хочешь...
Цитата:
Сообщение от Janna
И моего племянника звать Ярославом 
Какое имя дать своему малышу,в голове не укладывается. Муж говорит как увидишь маленького сразу имя придумается 
|
Лучше заранее придумать.
Со мной на ДО девочка лежала, потом роджила, а дочка у нее несколько дней безимени - плохо - ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Загорелась покупкой хорошего кухонного комбайна ... хочу ... шоб и с мясорубкой ... и фри делал .. хочу ....
|
Могу тебе свой насоветовать.
Муж подарил на 8 марта.
Довольна - жуть.
То что надо!
И большая чаша, и блендерная чаша и мясорубка!
Как он встал на стол на свое место (как ему захотелось), так я им по 10 раз в день пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от askorbinka
|
Я тебе отправила список.
Цитата:
Сообщение от Лиляшка
Привет!
Что-то утро у меня совсем недоброе, шефа кто-то раздразнил и он резко всех начал гонять. 
Причем сам находится в отпуске.
Меня все чаще посещает мысль на последний месяц на сентябрь смыться на больничный.  Уже тяжеловато высиживать целый день на работе,а в сентябте все вернутся из отпусков и думаю будет полная засада. Что посоветуете? Насколько сложно напроситься на больничный?
И еще возник с друзьями спор по поводу автокресел: когда надо покупать и как перевозить из роддома малыша? Надеюсь не надо сразу его куда-то пристегивать!? Слабо себе это представляю 
|
Попросись на больничный.
Или просись на неполный раб. день.
Я работаю с 12 до 18.
По взаимной договоренности с ген.диром.
И мне плевать, КАК это скажется на зарплате.
Официалка все равно останется, ну и что, что без премий.
Здоровье дороже.
Малыша - тем более.