Цитата:
Сообщение от Happiness
Ксюша, я все время убеждаюсь, что в ЖК работают не совсем адекватные врачи. Ты себя чувствуешь хорошо?
Ну вот и забей на них. А ВДМ и прочие показатели у всех индивидуальные, а врачи всех ровняют по средним каким-то показателям, назначают всем одно и то же и.т.д. И правильно, что не поехала в больницу, нечего там делать! Знаешь, нам на курсах акушерка говорила - если вы себя хорошо чувствуете и у вас ничего не болит, то главные лекарства - это прогулки на свежем воздухе в теч. дня и перед сном  так что не переживай 
|
Цитата:
Сообщение от baterfly
Вот видишь, все хорошо, если переживаешь, то сходи к какому-нибуть хорошему врачу, который тебя успокоит. А в ЖК вечно одни расстройства, я раньше сама чуть ли не в слезах из нее выходила, а потом забила и верю только своим чувствам, а если я беспокоюсь, то иду к платным хорошим специалистам, которым доверяю. Удачи 
|
Я себя чувствую просто замечательно, а к другому врачу идти вроде как смысла нет, вес у меня не изменится и ВДМ не вырастет. Успокаивает только УЗИ, которое показывает, что малышу там хорошо, но я его делала недавно.
Вот КТГ и правда сделаю, я его никогда не делала, интересно, а в 18-м роддоме можно на него самой записаться и прийти?