Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не чувствую себя ничтожеством. Спасибо.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2007, 08:17     #42
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Люда, у меня, так же как и у предыдущей пары ораторов сложилось похожее мнение.Все, что вы пишите-это следствие обиды и разочарования.Более того, я уверена, хотя вы в этом и не признаетесь, что если бы можно было вернуть прошлое, без произошедшего потом будущего, то вы бы вернули...Не думаю, что он был так плох, как вы нам тут рисуете, иначе зачем вы жили с ним столько лет??? Он сейчас -это все, о чем вы думаете, а надо постараться начать думать не о прошлом, а о будущем без оглядки на него и его мнение.Если вы решили, что возврата нет-все забудьте, считайте , что вы подарили ему это время, а он подарил вам прекрасного сына и вы получили бесценный опыт.Сможете отделить себя от него и начать жить самостоятельно ( имею ввиду в моральном плане и душевном)-наверняка переоцените все, что произошло, хотя бы частично.Здесь нет каких-то глобальных ошибок с вашей стороны, думаю, что виноваты вы оба.А в конечном итоге просто прошла любовь и взаимный интерес видимо, осталась привычка, а только с ней не все могут уживаться вместе.

Желаю вам поскорее прийти в себя от шока, и сейчас пока пишу вспомнила, что когда-то очень давно мне снился сон, в котором я пишу именно эти слова а Литтлване ....такое странное чувство.Жалко, что такие сны сбываются.