Цитата:
Сообщение от Happiness
Девочки, вообщем была я сегодня в своей ЖК у врача. Хорошо то, что поправилась всего на 500 гр за 2 недели, со мной такого уже много месяцев не случалось  Обычно 1,5 кг за 2 недели, а то и 2
А плохо то, что врачиха моя заявила, чтоб я принесла приборчик к след. разу, будет меня на кресле смотреть  , вот скажите мне, это нормально или как? У меня будет 37-ая неделя, это же может роды спровоцировать, зачем ей мазок.
Кому-нибудь брали его?
Еще сегодня были в Крохе на Ленинском, ничего не понравилось. А в Детях кое-что дочурке прикупили  . но обслуживание как всегда у них ужасное, а самое страшное, что не работает кондишен, я чуть в обморок не упала, честно, потом долго дышала на улице.
Я спросила у сотрудника (у мужика), нельзя ли что-то сделать с кондишеном, а то мне плоховато, на что он мне ответил - "я вот тут целый день работаю и ничего"  
|
Вяем приветик!!! У меня все ОК, говорю сразу
У меня брали мазок, ничего... я так поняла, это последний перед родами, если что надо будет делать санацию путей и все такое... (ну это все равно лучше сделать)...
с 38 недели назначат ношпу... я в основном игнорировала таблетки, кроме железа и витаминов, но ее буду принимать на всякий случай...
Еще собираюсь пить чай из листьев малины - тоже для нужных мыщц...
Не нужно боятся, если все ОК ничего не спровоцируется...
Тогда вопрос , сорри, а как же с интимом??? У меня ничего не провоцируется (

ох, не хочу хвастаться)
********** про магазы.... я решила, что дети - лучше всех!!!!
а в этой крохе - просто кошмар!!! Продавцы ничего толком подсказать не могут... цены мне их не нравятся.... и кажется в детях товар как-то чище, что ли...
В крохе не было на момент моего появления даже авентовской продукции!!!
ащще.