| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Девочки, вообщем была я сегодня в своей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У меня брали мазок, ничего... я так поняла, это последний перед родами, если что надо будет делать санацию путей и все такое... (ну это все равно лучше сделать)... с 38 недели назначат ношпу... я в основном игнорировала таблетки, кроме железа и витаминов, но ее буду принимать на всякий случай... Еще собираюсь пить чай из листьев малины - тоже для нужных мыщц... Не нужно боятся, если все ОК ничего не спровоцируется... Тогда вопрос , сорри, а как же с интимом??? У меня ничего не провоцируется ( ох, не хочу хвастаться)********** про магазы.... я решила, что дети - лучше всех!!!! а в этой крохе - просто кошмар!!! Продавцы ничего толком подсказать не могут... цены мне их не нравятся.... и кажется в детях товар как-то чище, что ли... В крохе не было на момент моего появления даже авентовской продукции!!! ![]() ащще. |
|
|
|
ответ для М@лина на сообщение "Вяем приветик!!! У меня все ОК, говорю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Чай буду пить из малины, он шейку готовит вроде как. А сперма тоже шейку размягчает, т.е. это роды не спровоцирует, но шейка будет эластичнее. вот ![]() Вот я сегодня была в Детях на Ленинском 100, это новый магаз, выбор там нормальный, ну а про остальное я написала, это пипец Мы там купили бортики с балдахтном, одеяло и так по мелочи |
|