Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка
Похвастаешься?
Я вот всё жду фоток от Лены их колясочки,но видно не дождусь 
|
Ай.
Прости

Все забываю
Цитата:
Сообщение от Патленд
Привет!
Наконец-то я с вами-был неисправен компьютер.Поздравляю всех,кто узнал о дочках-сыночках    
Я начала ходить на дневной стационар-капают меня актовегином  .Надеюсь,что малышке моей это пойдёт на пользу.Я смотрю,что по сравнению со всеми наша девочка самая маленькая-мы на 21 неделе были 372 грамма и 22 см
|
Так у тебя и срок меньше!
Все будет хорошо!
Не переживай ты заранее!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Сказала, кста, мужу, что мы с девочками-пузатиками собираемся в конце сентября встречаться и идти много-много вкусно-вкусно кушать ...
Муж грит, А КУДА ВЫ ПАПОВ ДЕНЕТЕ ?? 
Кста, а двойняшек ж у нас в топике ни у кого нет ?? 
|
С папами не влезем - 1.
С ними обо всем "таком" и не поболтаешь -2.
Хотя...
Двойняшек пока нет...
Цитата:
Сообщение от askorbinka
Ааааааааааа, эт серьезно... такими темпами завтра плакать начнешь, хех... мы такие сентиментальные стали это что-то... Мы вчерась с мужом кин зырили Любовь и голуби в концов я так расплакалась, вот он ржал... потом правда извинялся 
|
Цитата:
Сообщение от Сашунька
От кино она расплакалась 
Я вот расскажу... Идём вчера с мужем по универсаму. Я впереди, он с корзинкой сзади. Идём спокойно по проходу, и тут я чего-то решаю ему сказать, поворачиваюсь, а его нету!!! Несчастный Сашка, свернувший за моими любимыми печенюками в боковой проход и вывернувший обратно через минуту, узрел мать своих будущих детей, стоящую посреди прохода и самозабвенно рыдающую... Мне себя было так жалко... А через пару минут мне было себя так стыдно...
А они над кинами плачут...
|
Цитата:
Сообщение от Orskr
Жанночка поздравляю с мальчиком!!!!
Ой девочки какие мы стали сентиментальные,сама плачу мне все обидно и не могу сдержаться,спасибо мой муж ко мне терпилив,иногда плачу,а потом думаю и ведь ничего неп случилось чего слезы-то лью....
Девочки уже очень хочется увидеться и пообщаться лично...
|
Моя история слез в магазине:
были мы в Юниоре с Леной и ее мужем.
Увидела я гуську - игрушку.
И давай мужа просить:
хочу гусыню, гусю хочу.
И реву!
И слезы!
Не купил
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка
Успею -не успею написать 
А я вот тут запала,хочу вельветовый костюм на зиму:штанишки и жилетку(вообще вельвет терпеть не могу  ,а тут до безумия хочу-мягонький  ,но у нас они дорогие,может муж к дню рождению подарок сделает  ,хочется красявой быть  )
|
Я такие комплекты видела в Здоровом малыше. Порядка 1500.