20-08-2007, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
Урра! Ура, ура, ура!!!!! У нас будет мальчик! МАЛЬЧИК!!! Мы так хотели,чтобы первым был мальчик, а младшенькой дочка. Вчера были на Балканской пл., д.5, делали УЗИ с записью на диск. Заплатили 2600, но столько удовольствия получили! Я очень волновалась все ли в порядке, но врач все органы проверил, все показал, по срокам все нормально и все на месте, и у него такое личико в профиль! А пол.... Я чес гря уже думала, у нас девочка, уже почти по имени к ней обращалась, все вокруг пророчили девчонку, и мама так внучку хотела (хотя говорит теперь, что ей все равно, главное, что здоровенький). А врач там как-то его повернул (ну как мне показалось) , с боку легонько подтолкнул, видимо чтоб он перевернулся в нужный ракурс, и на экрате видим отросток, вполне серьезный такой, врач грит: ну есть сомнения у кого-нить? Я вот сейчас смотрю на фото - внатуре похоже, но уж больно конкретно, даже подозрительно как-то, я думала, у малышей все намного меньше, фсмысле половых органов... Вот и не знаю, верить ли, а то очч хоцца уже конкретики и обращаться к малышу по имени, и знать, кто там живет, чтобы одежку сообтветствующую подбирать потом... Врач то своим видом выражал полнейшую уверенность. Вот... У нас щас 22 неделя. Вес малыша 470 гр., рост 31 см. Он уже настоящий полноценный человечек! Мы очень рады! 
|
Поздравляем! в нашей футбольной команде прибавление!!!Новый дружбан
УРА!УРА..
|
|
|