Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-08-2007, 20:33     #5068
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я так понимаю , что Лена делала кольпоскопию...Смотрят под микроспкопом шейку матки и прирроду эрозии опрделяют.

Лена я хоть и не делала кольпоскопию сейчас , но тоже все осбострилось с беременностью- визуально увеличилась... После родов буду лечить. Сейчас то все равно ничего нельзя делать...
На тему белка, может пересдать анализ? Вдруг не правильный? Ты держись и сильно не переживай - осталось не так много уже, прорвемся!
Я особо не паникую - я врачам вообще через раз верю, ориентируюсь больше по своему самочувствию. Врач моя в ЖК нормальная, пугать не стала, просто сказала, что сие не есть хорошо и предложила дневной стационар. И еще раз сдать анализ (я кровь и мочу и так перед каждым посещением сдаю)
На УЗИ почки конечно смотрели - все хорошо.
Так что я думаю что плохие анализы - это потому, что сдавала я их на след. день после ДР(на выходных навернули рыбки, шашлыка, салатов с кетчупом, майонезом) с чего им быть расчудесными
А вот шейка меня обеспокоила.... Но все равно с ней можно что то делать только через месяца 2 после родов. Так что и переживать пока не надо. Ничего не измениться...
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я вот тут еще спросить хотела, может кто знает. Сколько по времени проходит ушиб мягких тканей? И нужно ли что-то делать для скорейшего заживления?
К врачу мы поедем в крайнем случае, сами понимаете, я не транспортабельна практически
1- будет совсем жопа, звони(только хотя бы за день). Уболтаю мужа на машину
2- по моим ощущениям - болит при прикосновении дня 2-3, потом начинает переливаться всеми цветами.....И холод нужен(с ним меньше болит)...