Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-08-2007, 12:49     #13983
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
тогда не понятно зачем эрсефурил назначили, ведь он же вообще все убивает.. Я просто помню, когда его моей Алиске назначили у нас такой кошмар начался - срыгивания фонтаном, жуткие колики. Так что нам пришлось от него отказаться. К тому же если у вас бяки все в пределах нормы, а этот препарат убивает их, у вас снова дисбак получается, ибо в организме эти условнопатогенные бактерии должны жить. Ничего не понимаю...
да нет, на самом деле эрсефурил нам назначили правильно, это мнение 2-х врачей. Там анализ нетакой плохой как я думала, но и не очень хороший. И эрсефурил стоятл на первом месте в качестве рекомендации к лечению.
Настя его перенесла хорошо - первые 2 дня, конечно, живот стал болеть сильнее (врач сказала терпите), но потом все наладилось и ей от него стало действительно лучше. Срыгиваний вообще не было.
И про запоры на смекту - у нас начался запор еще на эрсефуриле, поэтому не знаю.
Сейчас потихоньку все нормализуется, но мы уже 10 дней на линексе.