(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 12:46     #13981
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня муж вчера сказал что неделю не будет работать и чтобы я собирала вещи-едем на дачу А я не хочуууууууу. Я не дачник. Я понимаю, что ребенку это лучше, но ничего не могу с собой сделать. Эх, там даже мыться негде, ни бани, ничего, как жить??????? Туалет в конце участка Ужас А еще там сейчас свекровь в отпуске живет..............
ой, как я тебя понимаю. У нас есть дача у свекров, при этом очень комфортабельная, со всеми удобствами, но я все равно туда не езжу и не хочу. Счастье, что мой муж разделяет мое мнение по поводу дач.
Старый 17-08-2007, 12:46     #13982
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
У нас не нашли стафф, хотя когда я посмотрела анализ мне показалось, что он есть, оказалось, что этот титр в пределах нормы.. Но у нас дизбак 2 степени, снижено кол-во каких-то бактерий. В общем не так страшно, как я думала.
тогда не понятно зачем эрсефурил назначили, ведь он же вообще все убивает.. Я просто помню, когда его моей Алиске назначили у нас такой кошмар начался - срыгивания фонтаном, жуткие колики. Так что нам пришлось от него отказаться. К тому же если у вас бяки все в пределах нормы, а этот препарат убивает их, у вас снова дисбак получается, ибо в организме эти условнопатогенные бактерии должны жить. Ничего не понимаю...
Старый 17-08-2007, 12:49     #13983
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
тогда не понятно зачем эрсефурил назначили, ведь он же вообще все убивает.. Я просто помню, когда его моей Алиске назначили у нас такой кошмар начался - срыгивания фонтаном, жуткие колики. Так что нам пришлось от него отказаться. К тому же если у вас бяки все в пределах нормы, а этот препарат убивает их, у вас снова дисбак получается, ибо в организме эти условнопатогенные бактерии должны жить. Ничего не понимаю...
да нет, на самом деле эрсефурил нам назначили правильно, это мнение 2-х врачей. Там анализ нетакой плохой как я думала, но и не очень хороший. И эрсефурил стоятл на первом месте в качестве рекомендации к лечению.
Настя его перенесла хорошо - первые 2 дня, конечно, живот стал болеть сильнее (врач сказала терпите), но потом все наладилось и ей от него стало действительно лучше. Срыгиваний вообще не было.
И про запоры на смекту - у нас начался запор еще на эрсефуриле, поэтому не знаю.
Сейчас потихоньку все нормализуется, но мы уже 10 дней на линексе.
Старый 17-08-2007, 12:50
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

и плюс ко всему мы же на ИВ, может быть поэтоу все легче. Хотя фиг знает....
Но я очень доверяю врачу, у которого мы наблюдаемся и в основном выполняю все ее назначения.
Старый 17-08-2007, 12:53     #13985
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Цитата:
Молодец муж, вот бы мой так
Цитата:
Девочки, а у меня муж вчера сказал что неделю не будет работать и чтобы я собирала вещи-едем на дачу А я не хочуууууууу. Я не дачник. Я понимаю, что ребенку это лучше, но ничего не могу с собой сделать. Эх, там даже мыться негде, ни бани, ничего, как жить??????? Туалет в конце участка Ужас А еще там сейчас свекровь в отпуске живет..............
Я вот тоже понимаю, что свежий воздух и т.д., но дачу особо тоже не люблю, наверное из-за бытовых всяких мелочей, но я теперь каждый день думаю - а может надо было, ради ребенка
с другой стороны мучится там не охота, а так вроде ездили гулять на 5-6 часов
ну а со свекровью это конечно отдельная песня...
Старый 17-08-2007, 12:59     #13986
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Держись, мы с тобой. Не понятно, чего ты боишься больше - недельного отсутствия удобств или общения со свекровью. Кстати, касательно удобств - может вам биотуалет купить. А вода у вас в колонке или насос и скважина? Зато представляешь как малыш окрепнет на свежем воздухе. А может погода не окончательно испортиться и можно будет загорать/купаться (надеюсь есть где?? - в крайнем случае сейчас летняя распродажа и можно за 100 рублей отличный бассейн купить - будет тебе курорт и малышу на будущий год пригодиться). Я сама не любитель дач, не смотря на то, что она у нас со всеми удобствами, но постоянное общение с моими родителями напрягает - они вечно строят и говорят как воспитывать мою дочь в ее присутствии. От этого мамин авторитет падает в ее глазах. Но вот на этих выходных мы не поедем на дачу и мне жалко масика - в городе, даже в Гатчине очень душно, а на даче хоть можно дышать полной грудью.

Цитата:
А мой муж, девочки, вообще молодец (тьфу-тьфу-тьфу). Приходит домой с работы и до ее сна занимается Настиком. Уж не знаю надолго ли его хватит, но пока все ок.
Даже свой любимый компьютер с игрушками забросил.
Хотя мне кажется, что это все зависит от того готов ли муж вообще к рождению малыша. Мой был готов на 100%, даже больше чем я, мне иногда кажется.
Какой у вас суперский папа! А я своего вчера встречала с готовым ужином - канелони под соусом бешамель -так и то потом сидел волком, сериал Голландский пассаж смотрел и когда я у него попросила ребенка подержать, он рявкнул - мне дадут сегодня отдохнуть. Я конечно понимаю, устает на работе, плюс дорога изматывает, но и я дома не отдыхаю....
Старый 17-08-2007, 12:59
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Ну не знаю, может быть я мать-ехидна, но счтиаю, что ребенку будет гораздо лучше жить в нормальных бытовых условиях. А про чистый воздух - не знаю, главное гулять подольше и все. Да и муж одну меня бы не отпустил, а самому мотаться за город по пробкам после работы.
Да ну....
Старый 17-08-2007, 13:01     #13988
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
и плюс ко всему мы же на ИВ, может быть поэтоу все легче. Хотя фиг знает....
Но я очень доверяю врачу, у которого мы наблюдаемся и в основном выполняю все ее назначения.
И это правильно! Самое важное - найти того врача, которому доверяешь и тогда все получится. Удачи вам в лечении!
Старый 17-08-2007, 13:01     #13989
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
да нет, на самом деле эрсефурил нам назначили правильно, это мнение 2-х врачей. Там анализ нетакой плохой как я думала, но и не очень хороший. И эрсефурил стоятл на первом месте в качестве рекомендации к лечению.
Настя его перенесла хорошо - первые 2 дня, конечно, живот стал болеть сильнее (врач сказала терпите), но потом все наладилось и ей от него стало действительно лучше. Срыгиваний вообще не было.
И про запоры на смекту - у нас начался запор еще на эрсефуриле, поэтому не знаю.
Сейчас потихоньку все нормализуется, но мы уже 10 дней на линексе.
А мы тоже Эрсефурил пили и нам тоже немного полегчало после него, а то совсем был уже зеленый стул. И мы нормально его перенесли, правда тоже было сложно первые 2 дня и запоры усилились, но в общем и целом стало получше.
Старый 17-08-2007, 13:04
ответ для lenulya на сообщение ":support::support::support:Держись, мы..."
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Кстати, касательно удобств - может вам биотуалет купить. А вода у вас в колонке или насос и скважина? и можно (надеюсь есть где?? - в крайнем случае сейчас летняя распродажа и можно за 100 рублей отличный бассейн купить - будет тебе курорт и малышу на будущий год пригодиться).
Про удобства-меня больше напрягает отсутствие бани, где мыться я не представляю, под яблоней в тазу Вода из колодца.
А купаться слава богу есть где, там карьер хороший