Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-08-2007, 16:14     #3242
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я вот то-же от жары ТАЮЮЮЮЮЮЮЮ, блин а в пятницу на свадьбу ЭТУ идти, В ЖАРУ... мамам дорогая...

Ну вот, расскажу о своем походе к врачу. Как я и ожидала, сынок ооочень крупный, вес 4кг., погрешность в 200гр., но это не спасает. Голова на 39-40 нед. Шейка короткая и готова к родам, а открытие маленькое и жесткое, с таким открытием, как мне врач сказал, можно и до конца сентября проходить. В общем-ПОРА РОЖАТЬ. Если сама не рожу до 28 августа-положат на роды, будут стимулировать, а иначе если малыш еще подрастет, сама не рожу и будут кесарить-А ЭТО Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ..... Вот теперь моя задача уговорить сыночка родится самому до 28.... А еще я да-же не поправилась за 2 нед., а похудела на 300гр., хотя вроде и ела ХОРОШО. Да и поправилась всего на 10 кг., а в те беременности на 15 поправлялась, но за оставшееся время врятли еще 5 кг наберу. Так что девочки, жду с нетерпением своего часа...
Мама дорогая! 4 кило! У меня в 32-33 недели был 2 кг! А у Яны 3600 и ей в среду рожать уже! А я когда же!!!!!????