Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 16:13     #3241
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я вот то-же от жары ТАЮЮЮЮЮЮЮЮ, блин а в пятницу на свадьбу ЭТУ идти, В ЖАРУ... мамам дорогая...

Ну вот, расскажу о своем походе к врачу. Как я и ожидала, сынок ооочень крупный, вес 4кг., погрешность в 200гр., но это не спасает. Голова на 39-40 нед. Шейка короткая и готова к родам, а открытие маленькое и жесткое, с таким открытием, как мне врач сказал, можно и до конца сентября проходить. В общем-ПОРА РОЖАТЬ. Если сама не рожу до 28 августа-положат на роды, будут стимулировать, а иначе если малыш еще подрастет, сама не рожу и будут кесарить-А ЭТО Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ..... Вот теперь моя задача уговорить сыночка родится самому до 28.... А еще я да-же не поправилась за 2 нед., а похудела на 300гр., хотя вроде и ела ХОРОШО. Да и поправилась всего на 10 кг., а в те беременности на 15 поправлялась, но за оставшееся время врятли еще 5 кг наберу. Так что девочки, жду с нетерпением своего часа...
класно, а мне явно не везет последнее узи сделала на 33 неделях из врача узиста слово не вытянуть , знала бы пошлабы в другое место...написала только что предлежание головное бпр 8,0см, дл.бедра 6,1см, чегото там живота 8,7см плацента 2 степени зрелости, ни размера головы, ни веса ничего больше... может кто обьяснит какая малышка крупная или нет... а то кроме "все нормально" я ничего не слышу ...
Старый 15-08-2007, 16:14     #3242
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я вот то-же от жары ТАЮЮЮЮЮЮЮЮ, блин а в пятницу на свадьбу ЭТУ идти, В ЖАРУ... мамам дорогая...

Ну вот, расскажу о своем походе к врачу. Как я и ожидала, сынок ооочень крупный, вес 4кг., погрешность в 200гр., но это не спасает. Голова на 39-40 нед. Шейка короткая и готова к родам, а открытие маленькое и жесткое, с таким открытием, как мне врач сказал, можно и до конца сентября проходить. В общем-ПОРА РОЖАТЬ. Если сама не рожу до 28 августа-положат на роды, будут стимулировать, а иначе если малыш еще подрастет, сама не рожу и будут кесарить-А ЭТО Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ..... Вот теперь моя задача уговорить сыночка родится самому до 28.... А еще я да-же не поправилась за 2 нед., а похудела на 300гр., хотя вроде и ела ХОРОШО. Да и поправилась всего на 10 кг., а в те беременности на 15 поправлялась, но за оставшееся время врятли еще 5 кг наберу. Так что девочки, жду с нетерпением своего часа...
Мама дорогая! 4 кило! У меня в 32-33 недели был 2 кг! А у Яны 3600 и ей в среду рожать уже! А я когда же!!!!!????
Старый 15-08-2007, 16:20     #3243
*Лялька*
Старожил

*Лялька* отсутствует

Девочки, у вас срок побольше чем у меня, может расскажете - прострелы внизу живота это нормально? Просто бывает повернусь как-нибудь а внизу живота тааак отдает... ужас. И еще вопросик - как-то странно, раньше ночью бегала в туалет раз по 4-5, а последние 3 дня 1-2 раза.... Это нормально, или стоит беспокоиться?
Старый 15-08-2007, 16:24     #3244
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки, посмотрите потом, сейчас поменяю новую табличку.....

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Даш, Вова у тебя ТАКОЙ взрослый!!!! И пуз замечательный!!!
Спасибо Юлечка

Цитата:
Сообщение от Мама_Наташа Посмотреть сообщение
Девчата усем привет кто меня помнит пишу вот с 6род дома родила мальчика не доходили месяц а вам всем удачных родов!

ПОЗДРАВЛЯЮ,:fl ower: ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО, УУУРРРААА, расказывай что и как???

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Пошла почитала в книжке про беременность пишут, что в последние 2-3 недели перед родами вес не прибавляется. Так что все девочки финишная прямая уже у некоторых.....что то я как то еще и не готова рожать вроде
Вот, вот и я про то-же, за 2 нед. потеряла 300гр...

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Можно я покажу наш комплект на выписку, а то когда народ показывал у меня такой возможности не было:
1) Если тепло
2) Плед заменяется на комбез, если прохладно
Юлька, я так-же решила выписывать-легкий набор и комбез на хоодную погоду

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Мама дорогая! 4 кило! У меня в 32-33 недели был 2 кг! А у Яны 3600 и ей в среду рожать уже! А я когда же!!!!!????
А я про что, я же говорила, сынок у меня крупный, вот и не ожидала, что до такой степени, НУ КТО МЕНЯ ПЕРЕПЛЮНЕТ???? С таким и опасно дольше 38 нед. ходить... Завтра еду в роддом, что они скажут..
Старый 15-08-2007, 16:24     #3245
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Лялька* Посмотреть сообщение
Девочки, у вас срок побольше чем у меня, может расскажете - прострелы внизу живота это нормально? Просто бывает повернусь как-нибудь а внизу живота тааак отдает... ужас. И еще вопросик - как-то странно, раньше ночью бегала в туалет раз по 4-5, а последние 3 дня 1-2 раза.... Это нормально, или стоит беспокоиться?
Нормально все: и прострелы и беготня в туалет, не переживай
Старый 15-08-2007, 16:25     #3246
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Даша,

вот так богатырь у тебя там, думаю если ты его поуговариваешь, то твой малыш родится до 28 сентября. Вот тебе @@@@@@@@@@ для этого

Лялька

у меня такая же ерунда бывает, врач говорит что это нормальное явление на этом сроке. У меня бывает еще по ночам когда топаю в туалет кости трещат когда ножки в кучу собираю, чувствую себя каким то роботом-трансформером. Интересно у кого-нибудь еще они трещат?
Старый 15-08-2007, 16:27     #3247
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Даша, так если верить моей книжке, то у тебя роды не за горами уже раз ты в весе теряешь а не прибавляешь. Так что съезди и правда к врачу
Старый 15-08-2007, 16:27     #3248
Julp
Активный участник

Julp отсутствует

Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вчера у меня литтлван не работал
Но вчера произошло знаменательное событие! В 37 недель беременности я сменила врача!
Теперь наблюдаюсь в клинике Нарвская. 700р. за прием, ну хоть нормальная врачиха. Не стала орать про ДО, уж лучше типа ходи деточка к нам, носи нам денюжки...
Врач очень приятная, час я у нее провела, сказала что малыш уже опустился и головка неподвижка, вертит попой зато! Сначала мне все обо мне рассказала, рассказала откуда берутся отеки, что это такое по сути, а потом когда я вышла еще и мужу все рассказала. Он так тупо кивал... Перегрелся... Сказал, что за такое количесвто времени, что он тут провел, ждал меня уже с ребенком на руках, а я опять беременная!
ПОЗДРАВЛЯЮ сменой врача..
У нас, кстати, пдр в один день..... и рожаем в 9-ке
Старый 15-08-2007, 16:28     #3249
*Лялька*
Старожил

*Лялька* отсутствует

Цитата:
Даша,

вот так богатырь у тебя там, думаю если ты его поуговариваешь, то твой малыш родится до 28 сентября. Вот тебе @@@@@@@@@@ для этого

Лялька

у меня такая же ерунда бывает, врач говорит что это нормальное явление на этом сроке. У меня бывает еще по ночам когда топаю в туалет кости трещат когда ножки в кучу собираю, чувствую себя каким то роботом-трансформером. Интересно у кого-нибудь еще они трещат?
Прикольно.
Но я имела ввиду наоборот не частые бега ночью, а наоборот что не хочется... вот это странно. или может в такую жару все с потом выходит?
Старый 15-08-2007, 16:28     #3250
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Даша,

Если Даша доходит до 28 сентября , то сынок будет как Манюньчик! Надо чтобы до 28 августа с вещами на выход!
Сережа!!! Вылезай!!!