Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-08-2007, 01:22     #13234
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
А вам от руким вписали дите? У меня просто Алиску от руки вписали, а вот чтобы вписать Елисейку надо отдавать паспорта на неделю -а муж не может, у него суды. Вот я и думаю, чего там можно неделю вписывать?
А что за снижение процентов, если не секрет? Я просто задумываюсь о том, как пристроить материнский капитал и у меня мелькает мысль, а не вступить ли мне в ипотеку, чтобы к институту у Алиски с Елисеем была своя квартира в Питере, чтобы не приходилось, как мне, каждый день мотаться на холодной электричке в Питер.
не от руки, впечатали. как мне сказали в доме малютки где мы св-во о рождении получали, раньше они могли вписывать сами (от руки), теперь только в милиции...
а снижение процентов как раз по кредиту на квартиру (в сбере). сейчас много банков дают кредит, главное не боятся вот мы 2 года назад вписались, а сейчас наша квартира стоит больше чем стоимость квартиры тогда+проценты на 15 лет вперед