Цитата:
Сообщение от Boberik
Я тут месяца три назад ему вещала - что я не буду работать, что выплаты от государства нам будут мизерные, что перейдем на режим экономии - денежный запас должен быть, что мне будет нужна его помощь, что папа должен принимать участие в воспитании с пеленок. И вот чудо переварило инфу, подсуетилось, и поменяло работу на более привлекательную в денежном плане и без долгих командировок 
|
Цитата:
Сообщение от Boberik
Какой же он у меня молодец. Хоть и редиска.
|
Мужу респект за то, что подсуетился!!!
Цитата:
Сообщение от devitsa-krasavitsa
Кошмар, как вы тут ориентируетесь!!!!!!!
Мы тоже ноябрята и только сегодня присоединились к Вам, я попробовала понять о чем здесь идет речь, но 201 страница это много!!!!
Про что речь то???
|
Добро пожаловать к нам...

А ты кто??? Расскажи нам немного о себе... Как зовут, где живешь, кого ждете и когда ПДР???
Скинь для Юли - jas инфу в личку для таблички... Она появится 23 августа, будет редактировать табличку...
Цитата:
Сообщение от loona
Доброе утро! 
Тетушке огромный респект и уважение! Дай бог ей здоровья. 
|
Может, наконец, заканчивается твоя травматичная полоса????
Цитата:
Сообщение от Маришечка
|
И не говори!!! Целый день пытаюсь достучаться, и нифига...

Даже пришлось работать... Отредакторивала нам сайт ноябрят, вывесила туда "Приданое" от Юльчеты, и заодно ее отчет о первых родах в двух частях...
Цитата:
Сообщение от Venatora
Вчера Дарью опять отправила к бабушке. Сегодня звонят - с горки упали  . А горки там высоченные - детский городок в 2-3 человеческих роста  . Мне аж поплохело. ..
Ну и денек 
|

Ты главное не волнуйся, ладно???? Все же хорошо!!!!