меня домой в 2 отпустили

я поплакалась, что душно, начальство грит - иди отсюда, от греха подальше
Цитата:
Сообщение от askorbinka
Юль, на самом деле есть какое-то то ли постановление то ли даже закон, на основании которого мы сделалаи свое распоряжение, где и говорится, что если тем-ра превышает 28, то раб. день сокращается на час, и так каждый последующий градус на час сокращает рабочее время  так что и отпрашиваться не надо
|
не знаю ... контора частная, начальство - что хочу, то ворочу .... кому-то чего-то доказывать - желания нет ... хочется спокойно пару месяцев отработать и уйти уже в декрет
Я поинтересовалась у своего вождя - вот уйдет он в отпуск, остаюсь я одна в отделе, а вдруг (ттт) мне станет плохо ?? и как ?? все бросать ?? он сказал - все бросать

типа, все все понимают, и не фиг думать о плохом
Цитата:
Сообщение от Очкарик
У меня мама живет рядом с Онежским озером.
Из яблок можно делать компоты, варить повидло
А самое главное, насушить и потом варить компоты, потому что компоты из сухофруктов очень полезны и беременным, и кормящим, и детям.
|
у меня сушеных яблок еще с прошлого лета - вагон

... наварю сегодня компотик ... и сча рецептов пюре буду искать
Цитата:
Сообщение от Ohara
Девочки, всем привет!
Мы в субботу ходили на УЗИ! Вы будете смеяться, но у нас ДЕВОЧКА! 
С малышкой все в порядке, весит 500 грамм уже, по всяким показателям сказали все в порядке. Вот только позировать она нам не захотела, мало того, что все время вертелась, так еще и все время попой к публике  Так что трехмерное УЗИ нам в этот раз даже не предлагали, все равно личико практически не видно. Разве что иногда папин курносый профиль 
Так что не случайно нам для мальчика даже имя придумать не удавалось, а вот для девочки как-то сразу получилось...
|
гыыы... наше девчачье королевство пополняется

Цитата:
Сообщение от Люда5
Всем привет! Мы вышли из отпуска! И вчера ходили на узи. Нам пообещали мальчика! А мой малыш наоборот любит купаться в теплой водичке,моемся в душе с удовольствием. Купаться еще не ходили.
|
наконец-то

наконец-то пацан ....
мои поздравления

Цитата:
Сообщение от Natalia77
В прошлый раз нам сказали, что скорее всего девочка... Мальчишечьих причиндал не нашли. Но и девочку точно не разглядели. 
|
а ведь говорят - еси ничего не видно - деваха, а еси чето есть - пацан

чего там можно у девочки-то разглядеть ?

настраивайся на красавицу
Цитата:
Сообщение от Капелютка
так-так!буду дуться...Кто будет за паренька Артемку держать кулачки?!
|
лопнешь ведь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Все выкладывают фото пузиков.
Ну, и я выложу.
Это мы на озере на шашлыках, я сьела пол-арбузика, заметно, да?
|
гыыыы.... у меня - напополам твое

ну, пузик, в нем арбузик

красавцы оба
Цитата:
Сообщение от ksju
Здравствуйте, девушки, читать вас не перечитать... Мы тоже были на узи... Мальчишечка!  правда, пока небольшой, 450 г, да и мама у него малышка  , а в остальном все в порядке. Будет либо боксером, либо футболистом, толкается-пинается осень ощутимо 
|

пацаны стали наступать

Поздравляю

а у меня тож пинается и толкается ... вечером особенно активно

може тож пацан ??
Девы... мы купили сча арбуз ... САААХААААрный

я в себя 4 куска впихала

... но, специально по этому случаю, нами вчера были приобретены классические семейные трусы

я в них сча впрыгнула - как на меня

и никаких шортов не надо, и на пузик ничего не давит

жалко, что на работу в таких не пойдешь