Цитата:
Сообщение от Ayrinko
Привет всем!
а как у вас пузожители относятся к принятию ванн?
а то я последнее время только в душе успевала помыться, а вчера выдалось свободное время и я решила принять ванну.. воду специально чуть тепленькую налила - и как только я опускаю животик в воду у меня такой футбол начинается!!!  прямо страшно становится, а как олько встаю из воды - моментально усокаивается.
пришлось быстренько в душе помыться.
неужели они так чусвуют перепад давления?! 
|
Странно.
А ты плавала в водоемах?
Может, он наоборот так радуется?
Цитата:
Сообщение от Ayrinko
Лен! Красивое платье! бирюзовое наверно вообще здорово смотрится! 
|
Ага

Спасибо

Потом фотки покажу
Цитата:
Сообщение от Natalia77
Всем доброе утро! 
Я вчера ударно поработала на покрывалом...  И надеюсь, что через несколько дней закончу. Если буду работать конечно. 
Муж ахал весь день, как быстро продвигается работа.
И мне до отпуска осталось 14 рабочих дней! 
|
Ой, как интересно!
Жду с нетерепнием фото твоего покрывала
Цитата:
Сообщение от Orskr
А мы в выходные ездили за город к родственникам на дачу.днем поехали на озеро купаться,красота,не представляю как в такую жару можно в городе торчать вчера пришлось ездили по делам весь день на солнце,вообщем приехала я домой как выжитый лимон и легла спать потому что сил не было совсем...
Девочки ,а где у нас Чуда,она так и не появилась за это время или я что-то пропустила,я начинаю волноваться за нее...
|
Она, наверное, на даче.
Цитата:
Сообщение от askorbinka
Девочки, приветик!
Наши ряды на время поредели, почти все раъзехались...
Мне ровно месяц до д/о... Скорее бы... Тяжело очень стало, такая жара и в метре духотень...
Девочки, а как вы себя чувствуете? Как малышики себя ведут?
|
А мне так не хочется ездить в метро!!!
Цитата:
Сообщение от Natalia77
У меня вопрос по конвертам для ребенка.
Насколько удобен конверт-трансформер? не будет ли он большим для ребенка?
|
Несколько страниц назад обсуждали этот вопросик.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
ДОбрый день...
а мы в пятницу в Карелию уехали - на Онежское озеро (500 кэмэ от нас) к родственникам мужа на дачу ... жилина самом берегу  рыбку ловили (я 5 часов с донкой просидела - ведро окуней наловила  ), за грибами ходили ... купаться не рискнула ....
А вот вечером домой возвращались (ближе к ночи уже ) - на мурманском шоссе 3 часа в пробке стояли  в итоге приехали в районе 3 ночи, я сегодня никакая вообще ...
на работе еще большая духота, чем была в пятницу ... и муж меня вечером не заберет - придется, наверное, на метро  вообщем, полный набор понедельника...
ПЫ СЫ: родители с Псковской 7 ведер (по 20 литров) яблок привезли ... не большие, и разные ... че с ними теперь делать - ума не приложу 
|
У меня мама живет рядом с Онежским озером.
Из яблок можно делать компоты, варить повидло
А самое главное, насушить и потом варить компоты, потому что компоты из сухофруктов очень полезны и беременным, и кормящим, и детям.