Цитата:
Сообщение от Капелютка
У нас хороший спец в этом вопросе Катюша, Кристинина мама.
.
|
Да,ладно тебе

,порадавала.Скажу только что буквально сейчас покупали трусы ребенку(она у меня 11кг,80см-доставточно худенькая),так вот попросили консультанта сказать нам размер-на что нам пожали плечами и сказали мерьте сами

И в итоге мы купили на нашу худышку 112(это типа рост)и они нам тока-тока.А еще девочки не покупайте много вещей:вам часть подарят,и детки быстро растут(через месяц не в пихнете

),лучше потом докупите.а в остальном все девочки грамотно написали ,добавить даже нечего
поздравляем с мальчишками и девчонками на УЗИ
Цитата:
Сообщение от filirena
Я хотела спросить:а на тромбоциты нужно специально анализы сдавать или как?Просто сколько уже анализов сдала,про тромбы и не слышала,что либо отдельно сдают,либо это входит уже в какие-то анализы?!
|
Смотрят тромбоциты в общем анализе крови(берут из пальца),отдельно так же из пальца берут,но определяют только тромбоциты
Виктория,ты писала про сниженные тромбоциты?Вообще-то курантил разжижает кровь,а если тромбоцитов мало(свертываемость и так низкая)и еще вопрос у тебя брали анализ на время свертываемости и т.дИли только с тромбоцитами тебя к гематологу отправляют?
И тромбофлебит на основе чего тебе поставили?
Девчонки,а я сходила на прием в ЖК(мой врач в отпуске,так к другому).Это ужас

Час в очереди с ребенком-ад!!!Написали анализов

:кровь на антитела(с мужем у нас конфликт),мочу 2-хкратно (из-за двух бактерий в предыдущем

,хотя посев чистый),на Второе УЗИ(но врач выйдет только 13.08 и тогда можно записаться

),а через 2 недели снова на прием .Короче жить в ЖК!!!И врачиха мне не понравилась,так разговаривает как с дурочкой

Прибавили за 3 нед 700гр ,а я переживала

Чего-то я так расстроилась из-за похода и устала от всего(еще с дитем по больницам бегаем-в садик оформляемся).
Простите мне мое нытьё ,плиз,наверное гормоны

-какой-то у меня пессимизм