Цитата:
Сообщение от Капелютка
У нас хороший спец в этом вопросе Катюша, Кристинина мама.
Мне тоже давали совет, что малькие размеры, где указан рост - 56, много лучше не брать.
Оптимальный считается 68 рост, он идет на несколько месяцев.Причем не увлекайся покупкой цельных комбинезонов. Хороший вариант костюма, когда штанишки без лапок,а кофточка с манжетами, которые можно пока подвернуть, потом вернуться к исходной..
Я хоть мама и без стажа, но много уже сего почитала плюс с мамами-полругами советуюсь.
Размеры, о которых ты пишешь - 3-6, 6-9 - это случайно не в Mothercare?
.
|
А мне можно тоже.... из собственного опыта.... У меня парень родился 50см, так все что было куплено ра рост 56-58 уже сразу не налезало, так что сразу в ход пошел 68-ой, сейчас у него рост 110-112, так 116 коротко....беру не менее 122.......Либо шьют у нас так, либо у меня с ростомером что не так, либо с глазами.....
Так что лучше больше, чем меньше.... Хоть в какой-нить период да поносите.... И полностью согласна с девочками по поводу отсутствия ограничителей - ножки, ручки, цельные комбезы или ползунки кофточки - подвернул и полежал, вырос, отвернул и пополз, перерос - капри и тоже пошел....