Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2007, 16:57     #4436
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Ой-ой-ой, девочки! Сколько-же вы написали... А ведь меня не было всего 3 дня. Все прочитала, всех охватить, боюсь, не смогу - буду писать в общем.
Всех поздравляю со сбывшимися желаниями: поход на УЗИ, годовщина свадьбы, разрешение рожать самой (это замечательно), дни рождения и удачные покупки!

По поводу рукоделия: Сама я безрукая совсем, а у моей мамы "золотые" руки. И просить ее не о чем не надо - вяжет сама. У нее уже стопочка одежки для ребеночка набралась немаленькая, периодически мне приносит показывать.

Во вторник мы были с мужем на УЗИ в МГЦ. Присоединяюсь к большинству - ДЕВОЧКА у нас! Рост - 275 мм, вес - 450 г, пульс - 150. Врач длину ножек померяла и говорит: Длинноногая доча у вас. Я смеюсь, говорю: Явно не в меня. А муж рядом сидит и тихонечко так: Ну, у нее вообще-то еще и ПАПА есть! Обрадовали вчера всех родствеников - они у нас, как сговорились, все девчонку хотели!