Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2007, 14:16     #4404
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от filirena Посмотреть сообщение
я конечно извиняюсь,может я и не вовремя,но в Отто по контракту собирается кто-нить рожать?
я пока собираюсь. Уже взяла на заметку замечания девчонок по форуму. Но думаю в ближайшее время поехать к своему врачуи поговоить, что посоветует!? А у тебя уже есть какая-нибудь информация?

Леночка!
С выходом тебя. Не болей и береги малыша. Наработаться еще успеем. но уже не в этом году. Ты замечательная рукодельница.

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
У меня клич для Примрских мамочек! Может нам как-нибудь собраться и у себя в районе сходить в бассейн(вопрос конечно какой?). Например, в один из выходных.На буднях дел обычно много..не всем удобно..Надо брать пример по походпм в бассейн у Лены-Очкарика.
дело хорошее, осталось собраться. Только в эти выходные уже расписаны. Давайте в следующие
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Бодрого утричка всем Матрёшкам! кто что-то прячет у пузе!

Таких обзывашек я еще не слышала Прикольно.
Удачно Вам сходить на УЗИ и в ресторан. Лишь бы малыш показал себя. А то повернется попой...эти ребята такие хитренькие, могут

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая, ты и ответила на мои вопросы..
Я вчера предупредила на работе, что хочу еще октябрь поработать, хотя по документам могу прохлаждаться уже с 7-9 октября..
с чего это ты вдруг???
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девы, в каком направлении находится Саблино ?? как тудыть на машине-то катить ? хочу в эти выходные, наверное, туда...
Саблино: мы обычно ездим по Московскому пр., через площадь (Победы) левее и далее все время по Московскому шоссе, проехать надо: Мост в Шушарах, пост ГАИ, Колпино слева, и (черех примерно 35 км от Питера) в пос. Ульяновка повернуть налево, проехать через поселок к ж/д, переехать ж/д (ст. Саблино), опять по поселку до конца там подскажут (центральная улица), по-моему в сторону Никольского и как раз будете справа мимо проезжать Саблинские пещеры перед речкой. Не заблудитесь, дорога хорошая. Тебе ведь туда надо? А через Никольское не знаю, не ездила той стороной.

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Я бы тоже с радостью юбченку или платье какое-нибудь одела, ноу меня такие зеленые ножки, кошмарик, так что лучше не пугать никого, вот и приходится в брючатах рассекать, но следующим летом оторвусь
а я тоже бледная как поганка, но мне наплевать. В юбке очень удобно