Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2007, 13:00     #4258
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки - хочу рассказать как сходила вчера в свою ЖК.

Жара просто ужасная, на улице буквально пекло а метро - душегубка!!! Я обычно с мужем езжу на машине - но иногда как вот в такой ситуации - еду на метро. Еле выползла...

В консультации на удивление было много народа - обычно в середине дня там всего пара человечков в регистратуре и у каждого врача - а тут - очереди! Ну я сперва заняла очередь в регистратуру за талоном, посидела, посомтрела на это безобразие и пошла к кабинету врача - а там очередь - один человек! Я и решила так идти врач сказала что талон - это ерунда - она его потом сама распечатает - взвесила меня и покачала головой - по узи ребеночек весит нормально, а вот я сама вес набираю мало - с момента постановки на учет - всего 3кг! И по калькулятору мне еще надо пару килограмчиков добрать....
По анализу крови у меня уровень тромбоцитов низковат - поэтому (а может и не поэтому) мне дали направление к гематологу в Снегиревку. Правда врач сказала что это планово - для подстраховки - чтобы не было кровотечения при родах.
Попыталась прслушать меня трубочкой - сказала что пока не слышно - только шум крови и плаценты Ну и ладно - главное ребеночек толкаеться регулярно - передает приветы )

И еще я насела на врача и потребовала назвать мне точную дату когда она меня в декрет отправит - она прикинула и предложила или 1 октября или 4. Я выбрала 1 октября Осталось выжать из нее дату родов предварительную а то это от меня тоже в секрете держат - хотя я конечно сама посчтала и по калькуляторам разным в инете и просто по календарю... но хочеться и от врача услышать эту страшную тайну!
Вот видишь как все здоровски, я тож с 1 октября иду!