Цитата:
Сообщение от КУМА
есть ли жизнь без бабушкек?
у меня ее не было. Это было ОЧЕНЬ тяжело. Когда на ЛВне время от времени обливается слезами от перспективы расставания на пять часов или, о, Боги, на ночь, я всегда думаю - плохая я мать.
я никуда не ходила, НИКУДА и НИКОГДА. За исключением тех месяцев, когда ко мне приезжала помогать бабушка из России.
В итоге - теперь пользуюсь бебиситерами. ОТдаю огромные, огромные для меня деньги за это. Но очень довольна.......
|
+1 Ура, голос здравого смысла, а то уж я тоже думала - слезами обливаться от того, как мало я люблю свое дите! Но ведь это еще вопрос - что лучше для ребенка - оставить его дома с няней, которая придется, например, к 21 часу, когда мама его уже помыла, почитала ему книжку, спать уложила и ушла например посидеть в близлежащем ресторанчике с живой музыкой с любимым папой (или как получится) до полуночи- часу в летнюю ночь, или под лозунгом - чтобы ни случилось - наша семья везде вместе - тащить ребенка с собой где он будет задыхаться от дыма и засыпать под мексиканские напевы вместо того чтобы сладко спать в своей кроватке.... тожекасается рыбалок, экскурсий, поездок наавтобусах-маршрутках и пр. - мне всегда казалось, что у ребенка свой режим дня и питания, даже до сих пор, когда ему 4 года - и что м, как шлюди взрослые, не обязаны ему подчиняться, но и подчинять ребенка нашему взрослому режиму - эгоизм. Так что если нет бабушек - няня, няня, и еще раз няня!