Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2007, 10:23     #4217
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Спасибо, я сейчас такая довольная. наконец-то на красивой машинке. Вот только не знаю надолго ли я еще за рулем. Муж уже думает о том, что будет меня возить где-то с сентября на работу и обратно. Мама моя еще масла в огонь подливает: сколько ты еще будешь за рулем!? ай-яй-яй. А я катигорически сказала, что на общественном транспорте не поеду, затолкают.
Девчонки, а кто еще за рулем ездит? долго еще собираетесь водить машину? Я то все думала до декретного сама справляться. А как добираетесь общественным транспортом.
Лиляшка, я тебя поздравляю с покупкой, хоть я и пропустила, какая машина! Но всё же это лучше.
Я езжу на машине КАЖДЫЙ день, и собираюсь ездить до упора.
А некоторые и вовсе на роды со схватками сами ездят
Ну, это, надеюсь, обойдусь. А вообще - нафига тебе транспорт. Если ты давно за рулём - спокойнее так. Я вот вчера в Москве цельный день по метро - ужас, что такое, и это ещё не в час пик! Толпа, надо стоять, потом далеко идти . Ели дождалась, когда вернусь к своему Гольфу.
Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
начал пинаться ровно месяц назад,т.е. примерно в 18 недель. Но совсем тихо. Еще надо было умудриться поймать. И я ловила только когда вечером затихала и на спине лежала, ладошку на живот. Теперь пинается каждый день, последнюю неделю иногда чувствую даже днем, чего раньше не было. Понимаю твое беспокойство, мне когда малыш булькается, тоже спокойнее.
У меня уже 19, ничего поймать не могу
Когда ладошку на живот, только пульсацию крови чувствую, и всё.