Цитата:
Сообщение от Рина76
а зачем ждать 2 года? конечно некие ограничения будут(в ночной клуб с малышом не пойдешь) но вот пикники. рыбалка-отдых это все остается))))))))
|
Я по хорошему завидую...
У меня очень режимная девочка - как пикник, так ее спать днем не уложить, так начинается к вечеру кутерьма. Страдает в первую очередь ребенок. Поэтому не всегда получается отдохнуть, как раньше - приходится перестраиваться :-)
Цитата:
Сообщение от Gaid
Этому нельзя научить. Это либо есть, либо нет. Никогда не понимал родителей, которым дети в тягость. Рожать, чтобы потом скидывать детей родителям/няням/в садики, а самим отрываться - это у меня в голове не укладывается. Отрывались бы так, без рождения детей - кто мешал-то?
|
Я бы не была столь категоричной. Автор не говорит о том, что дети в тягость. Просто отношение к детям и ежедневным хлопотам у всех разное. И устают от этого все по разному. Кому-то хватит и полчаса вечером расслабиться. А кому-то нужно болье.
Я в деткины 10 мес. летала в командировку с ночевкой. Для меня самым большим наслаждением была возможность полчаса поваляиться в ванне, поухаживать за собой любимой

и спать всю ночь. И это не значит, что я не скучала и не волновалась по мелкой... или , что я не ухаживала за собой дома.

Просто все это я могла делать без постоянного ожидания необходимости моего присутствия рядом с малышкой. Я просто наслаждалась моментом.
Цитата:
Сообщение от Gaid
Мы тоже свою не собираемся до школы никуда отдавать - просто не нужно это  Аналогично про планируемого второго...
|
У меня есть заветная мечта: решиться на второго и не выходитьь потом на работу... Жаль,ч то скорее всего, это останется только мечтой (в плане работы)
Цитата:
Сообщение от pmar
выставки с дитем посещать не проблема, моей все интересно, может долго .
|
Я стараюсь пока не посещать многолюдные места, особенно закрытые ( помещения). Честно говоря, возрастает риск подцепить какой-нить вирус, особенно в августе-сентябре и потом уже к зиме, когда все эпидемии начинаются.
Цитата:
Сообщение от Aстарта
На лето можно рассмотреть возможность детских лагерей,
|
Вот лагерям, хотя мы еще маленькие, я как-то не доверяю