Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
у меня тут несколько дней не было слышно пиночков... как только об этом задумалась- сразу толкать начал как и раньше по вечерам  ... вчера с мужем с ним играли в стук в пузо...  масик пинает изнутри, а мы снаружи ему стучим... когда затихает я переворачиваюсь на другой бок... пузо- бульк на бок и масик снова начинает возиться 
|
Вот и первые игры с малышом.

а у меня начинает крутиться, когда я на спину ложусь

и чем дальше, тем активнее. Что же будет в 8-9 месяцев. Папа радуется, говорит, что футболист или футболистка

.
Цитата:
Сообщение от Yenni
Ну во значит мы с тобой переборщики веса у меня правда на 4 кг больше  .
|
Цитата:
Сообщение от Orskr
А у меня по калькулятору на 3 кг больше,чем должно быть!!!!
|
Ой, даже не думайте об этом. сколько врачей=столько мнений .Каждый человек индивидуален. о многом это не от питания зависит, по себе знаю. Мне тоже врач говорит, что лишний вес, и что теперь, морить голодом себя и ребенка.
Цитата:
Сообщение от Ayrinko
да вроде правильно. рост 173см, вес сейчас 57кг, сильно худенькой я себя не считаю..  но программа видимо считает 
|
у меня при росте 172 сейчас 60,5 кг. Но врач считает, что лишне. Ты бы ей точно понравилась
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka
Бедная моя малышка, не дает ей мамка спокойно полежать, носится, как электровеник....
|
Главное, чтобы вы себя хорошо чувствовали. А малыш будет гордиться такой востребованной мамой.

В мае когда было плоховато, я своего малыша уговаривала, что мы такие молодцы и трудяги, и можем работать, это так здорово и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Девочки, всем привет! Приехали с дачи.
Ходила с беременной своей подругой в церковь в воскресенье на причастие, еще машину освятила.
Вчера залезла в озеро, вода ледяная на первый взгляд, но потом ничего. Но девочка моя обалдела по-моему, весь вечер в "засаде" просидела.
|
Вика! где-то пропустила, что у тебя девочка, поздравляю!!!

Папа доволен? Ему просто все по заказу, сначала мальчика, потом девчушку.
А я в этом году совсем не купалась, а так хочется, но погоду не поймала, а рисковать в холодную - побоялась.
Вика, а что надо сделать, чтобы машинку освятить? тоже хочу.
Цитата:
Сообщение от Капелютка
Лиляшка, поздравляю с покупкой машины. По встрече помню, как ты мечтала о новой машинке. Хорошо, когда мечты сбываются.
|
Спасибо, я сейчас такая довольная. наконец-то на красивой машинке. Вот только не знаю надолго ли я еще за рулем. Муж уже думает о том, что будет меня возить где-то с сентября на работу и обратно. Мама моя еще масла в огонь подливает: сколько ты еще будешь за рулем!? ай-яй-яй. А я катигорически сказала, что на общественном транспорте не поеду, затолкают.
Девчонки, а кто еще за рулем ездит? долго еще собираетесь водить машину? Я то все думала до декретного сама справляться. А как добираетесь общественным транспортом.