Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2007, 13:26     #7
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Всем доброго утра... или уже дня...... во поспать-то!
Всем доброго дня!!!
Анютку с Днём Рождения!
Спасибки за таблички и темку для декабристок!!!

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Я тут не выдержала и купила бодик и ползунки "нейтральных" цветов Муж увидел, уржался, да и я уже не могу на это кошмарство спокойно смотреть: ребенок будет как победитель конкурса "самый странно одетый" - зеленые (ядовито!) ползунки с бешеными свиньями, яйцами, курицами и коровами и ядрено-желтый бодик с вообще непонятно кем, которые друг друга чем-то зеленым поливают Что на меня нашло, когда я ЭТО покупала? А ведь так нравилось... пока муж не начал ехидничать
Это ты круто!!! После прочтения ещё долго хохотала!!!...уф..

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ОГО ОГО-ГО мне сказали врачи, что моя норма набора веса за всю беременность - 12 кило ... я сча 3 набрала (ну, колеблется + - пол кило) ....
30 кило .......
а я дык вообще не набираю как-то... +2,5 кг с начала беременности, а когда последний раз была в ЖК вообще потеряла где-то 100 гр...за 2 недели... Врачи так посмотрели на меня "КУДА ДЕЛА 100гр?!?!"... не знаю... сами испарились... ой, девчёнки, наверно я исчезаю...