Цитата:
Сообщение от Шатолька
Увидела фразу во Французком б-ре - а мы оказывается соседи! Я тоже недалеко от метро Ленинский пр.живу. Где гуляете?
|
Цитата:
Сообщение от Katya A.
привет
я по бульвару новаторов гуляю иногда
|
Я гуляю по бульвару и во дворах по четной стороне от Ленинского до Счастливой, а иногда в Кроху до Зины Портновой прогуливаюсь. У меня зеленая Эмма, может встречала?

Можем месте гулять.
А живу прямо за кинотеатром.
Шатолька, а ты где?
Цитата:
Сообщение от MYRKA
3 минуты назад  вот мы какие 
|
Какие пухленькие щечки

Цитата:
Сообщение от fauran
После такого начинаешь серьезно задумываться об отдельном от мужа существованиии
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от Alena Che
Светуль, это глобальная проблема многих русских семей, не расстраивайся!.. Как уже мы тут дискутировали, все ноги растут из воспитания наших мужиков - мамы баловали, мамы оберегали, мамы считали, что лучше всего сделают только они (это в моем случае). как результат - потребители классические, подвид - мужик русский.
|
У меня сегодня зла и обиды не хватает на мужа. Он мне сегодня такое высказал, я думала пришибу

.
А все его мама. Приехала к нам с ребенком понянчится, а потом высказала, что почему я по воскресеньям не готовлю обед из трех блюд, не убираюсь, не вылизываю полы. И вообще делаю я что-нибудь или нет. А ещё сказала, чтоб сыночек отвез её домой и у неё дома борщика покушал, а то я первое не приготовила.

Вот такая я х... хозяйка из её слов, ничего по дому не делаю и сына голодом морю. А то что он взрослый человек и может делать все сам это она не замечает.
А ещё мы с мужем поругались очень сильно, очень обидные мне он слова наговорил, сижу реву, даже видеть его не хочу