(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2007, 19:53     #11171
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Светуль, это глобальная проблема многих русских семей, не расстраивайся!.. Как уже мы тут дискутировали, все ноги растут из воспитания наших мужиков - мамы баловали, мамы оберегали, мамы считали, что лучше всего сделают только они (это в моем случае). как результат - потребители классические, подвид - мужик русский.
я сегодня, например, уже не выдержала. С утреца в кои то веки принесла любимому завтрак в постелю - ну там чай, бутики на подносе. а мы покушали, встали и пошуровали в ванную. поднос так и остался в постели - картина обычная. максимум мы иногда его занесем в кухню и так и поставим - ни кружку за собой там помыть, ни даже просто сказать: Ален, я тут брошу, ты убери, пожалуйста. Нет. Молча ставится и уходится. сегодня я пошла на принцип - я не вижу подноса, я не вижу незаправленной кровати, я вообще ничего, кроме Федюни не вижу. В упор. Ну что, поднос мы-таки унесли. На кухню. Не разбирая ничего так и поставили. Ну, и на том спасибо.
Этот подвид срочно нужно переделывать

Гы, Алён, я так же делаю, когда наглость мужнина не знает границ, я перестаю убираться, готовить и мыть посуду...помогает но не надолго
Старый 05-08-2007, 19:58     #11172
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Светуль, это глобальная проблема многих русских семей, не расстраивайся!.. Как уже мы тут дискутировали, все ноги растут из воспитания наших мужиков - мамы баловали, мамы оберегали, мамы считали, что лучше всего сделают только они (это в моем случае). как результат - потребители классические, подвид - мужик русский.
я сегодня, например, уже не выдержала. С утреца в кои то веки принесла любимому завтрак в постелю - ну там чай, бутики на подносе. а мы покушали, встали и пошуровали в ванную. поднос так и остался в постели - картина обычная. максимум мы иногда его занесем в кухню и так и поставим - ни кружку за собой там помыть, ни даже просто сказать: Ален, я тут брошу, ты убери, пожалуйста. Нет. Молча ставится и уходится. сегодня я пошла на принцип - я не вижу подноса, я не вижу незаправленной кровати, я вообще ничего, кроме Федюни не вижу. В упор. Ну что, поднос мы-таки унесли. На кухню. Не разбирая ничего так и поставили. Ну, и на том спасибо.
Да для наших мужиков это норма и лчень редко бывают исключения. Мой еще не применет сказать, а что ты посуду не помыла и на мое не успела,очень удивляется!
Старый 05-08-2007, 20:00     #11173
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мой еще не применет сказать, а что ты посуду не помыла и на мое не успела,очень удивляется!
о да, +1000
Старый 05-08-2007, 20:00
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

И как сделать так чтобы хоть наши мужчмнкми выросли не такими, хоть кому-нибудь бы потом повезло
Старый 05-08-2007, 20:09     #11175
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
И как сделать так чтобы хоть наши мужчмнкми выросли не такими, хоть кому-нибудь бы потом повезло
нужно растить помощников, а не потребителей. правда, очень многое дети впитывают подсознательно, просто глядя на поведение родителей.
если папа рукастый в доме, сын пойдет по его стопам. он видит, как папа делает для дома всякие полезные штуки, и тоже хочет быть, как папа, хочет помогать папе...
а вот если папа совсем наоборот, то становится как-то грустно...
Старый 05-08-2007, 20:09
ответ для Миледи на сообщение "Этот подвид срочно нужно..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение
Увидела фразу во Французком б-ре - а мы оказывается соседи! Я тоже недалеко от метро Ленинский пр.живу. Где гуляете?
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
привет
я по бульвару новаторов гуляю иногда
Я гуляю по бульвару и во дворах по четной стороне от Ленинского до Счастливой, а иногда в Кроху до Зины Портновой прогуливаюсь. У меня зеленая Эмма, может встречала? Можем месте гулять.
А живу прямо за кинотеатром.Шатолька, а ты где?

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
3 минуты назад вот мы какие
Какие пухленькие щечки

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
После такого начинаешь серьезно задумываться об отдельном от мужа существованиии
ППКС
Цитата:
У меня сегодня зла и обиды не хватает на мужа. Он мне сегодня такое высказал, я думала пришибу.
А все его мама. Приехала к нам с ребенком понянчится, а потом высказала, что почему я по воскресеньям не готовлю обед из трех блюд, не убираюсь, не вылизываю полы. И вообще делаю я что-нибудь или нет. А ещё сказала, чтоб сыночек отвез её домой и у неё дома борщика покушал, а то я первое не приготовила. Вот такая я х... хозяйка из её слов, ничего по дому не делаю и сына голодом морю. А то что он взрослый человек и может делать все сам это она не замечает.

А ещё мы с мужем поругались очень сильно, очень обидные мне он слова наговорил, сижу реву, даже видеть его не хочу
Старый 05-08-2007, 20:11
ответ для Alena Che на сообщение "о да, +1000"
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Да для наших мужиков это норма и лчень редко бывают исключения. Мой еще не применет сказать, а что ты посуду не помыла и на мое не успела,очень удивляется!
Цитата:
о да, +1000
+10000
Старый 05-08-2007, 20:14     #11178
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А ещё мы с мужем поругались очень сильно, очень обидные мне он слова наговорил, сижу реву, даже видеть его не хочу
котик, не плачь!.. это тебе!..

[IMG]http://images.cards.********/cache/DB/db9a583e32f8c36333be2c7a829f0947.jpg[/IMG]
Старый 05-08-2007, 20:14
ответ для Миледи на сообщение "Этот подвид срочно нужно..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
3 минуты назад вот мы какие
похожи!)

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

Ох, замучилась я страшно...хоть и довольна что выбралась и малой вёл себя прекрасно..но...я познала все прелести дачи, совершенно не приспособленной для мелких детей
вот в так я провела вчера и сегодня

Только выйду на улицу, мы покакали пошла менять памперс, поменяла вышла,на улицу захотели есть, пошла покормила, покормила положила в коляску опять покакали...ну примерно так
ночь спала ужасно, на сломанном диване без ножек, т.е. практически на полу, с включёной печкой мы с Даником умудрились замёрзнуть на утро у меня болело всё от того что диван кривой и жёсткий...короче мрааак а мне ещё свекрища предложила остаться.ага.щас. у меня 2 пары трусов и из одежды только то что на себе, не говоря уже про чудесный диван на котором мне придётся спать
А ещё меня бесило, что с Даником нормально не поголопопить, всё время на улице, а вчера у нас на Мшинской было очень холодно,весь день в памперсе Девочки, кто часто ездит, вы переживаете по-этому поводу?
что даже на даче не можешь на улице покормить?

Цитата:
Мы съездим на недельку, муж возьмёт отпуск. А так я сделала вывод, что пока дача не обустроена для проживания с маленьки ребенком нечего там делать, а у меня такое ощущение, будто свекровь думает, что я капризничаю, но девочки там даже стола нет!!! Чтоб памперс поменять, я думала моей спине придёт полний ппц
кстати про спину хоть я целый день таскаю яну на руках спина пока не болит- думаю может вес таки не зря занималась спортом все таки - и тебе, кать, тоже надо обязательно упражнения делать хотя мне самой себя дома тоже трудно заставить если не сказать невозможно

а без удобств я на дачу поэтому с ночевкой не собираюсь

Цитата:
У меня всё тоже самое...устала бороться уже, причём я уже смирилась с тем что если не просишь, то помощи не дождёшся никогда, но уже когда я сама прошу и причём не один раз, а потом уже ору, мне в ответ-чего ты орёшь психованная что ли...к невропатологу пора...
Тока это неизвестно кому пора и к какому врачу может к лору слух проверить?
Цитата:
угу((есть такое дело((
хотя на самом деле муж сейчас делает по дому довольно много, а мой бывший не делал вообще ничего, а сейчас мне мало того что делает - может зажралась думаю иногда и всегда будет мало?

а ты алена герой -завтрак в постель! мое восхищение

а мы ночью еще друг у друга на нервах играем -у кого первого терпение лопнет слушать как я на пищит и пойдет менять памперс... у меня почти нет сил вскакивать от ого что кормлю пол ночи, но иногда все таки приходится...
Цитата:
Этот подвид срочно нужно переделывать

Гы, Алён, я так же делаю, когда наглость мужнина не знает границ, я перестаю убираться, готовить и мыть посуду...помогает но не надолго
а еще их просто не смущает бардак и завалы грязи...
Старый 05-08-2007, 20:15     #11180
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение

У меня сегодня зла и обиды не хватает на мужа. Он мне сегодня такое высказал, я думала пришибу.
А все его мама. Приехала к нам с ребенком понянчится, а потом высказала, что почему я по воскресеньям не готовлю обед из трех блюд, не убираюсь, не вылизываю полы. И вообще делаю я что-нибудь или нет. А ещё сказала, чтоб сыночек отвез её домой и у неё дома борщика покушал, а то я первое не приготовила. Вот такая я х... хозяйка из её слов, ничего по дому не делаю и сына голодом морю. А то что он взрослый человек и может делать все сам это она не замечает.

Какая бестактность и невоспитанность

Кстати, мой муж всегда на предложения своей мамы поесть отказывался и шёл домой. потому что один раз я узнала что он там ел и устроили ему разнос а теперь я только рада буду если поест у свекрови, мне же легче
А муж иной раз говорит, пойдём к маме поедим, сэкономим Как-то с годами проще на вещи смотрю