| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Светуль, это глобальная проблема многих..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Гы, Алён, я так же делаю, когда наглость мужнина не знает границ, я перестаю убираться, готовить и мыть посуду...помогает но не надолго ![]() |
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Светуль, это глобальная проблема многих..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Мой еще не применет сказать, а что ты посуду не помыла и на мое не успела,очень удивляется! |
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Да для наших мужиков это норма и лчень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
И как сделать так чтобы хоть наши мужчмнкми выросли не такими, хоть кому-нибудь бы потом повезло
![]() |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "И как сделать так чтобы хоть наши..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если папа рукастый в доме, сын пойдет по его стопам. он видит, как папа делает для дома всякие полезные штуки, и тоже хочет быть, как папа, хочет помогать папе... а вот если папа совсем наоборот, то становится как-то грустно... ![]() |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Этот подвид срочно нужно..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Можем месте гулять.А живу прямо за кинотеатром.Шатолька, а ты где? Какие пухленькие щечки ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() .А все его мама. Приехала к нам с ребенком понянчится, а потом высказала, что почему я по воскресеньям не готовлю обед из трех блюд, не убираюсь, не вылизываю полы. И вообще делаю я что-нибудь или нет. А ещё сказала, чтоб сыночек отвез её домой и у неё дома борщика покушал, а то я первое не приготовила. Вот такая я х... хозяйка из её слов, ничего по дому не делаю и сына голодом морю. А то что он взрослый человек и может делать все сам это она не замечает.А ещё мы с мужем поругались очень сильно, очень обидные мне он слова наговорил, сижу реву, даже видеть его не хочу ![]() |
|||
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "о да, +1000"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Я гуляю по бульвару и во дворах по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Этот подвид срочно нужно..."
|
|||
|
Наш человек
|
похожи!
)Цитата:
Цитата:
а без удобств я на дачу поэтому с ночевкой не собираюсь Цитата:
Цитата:
((есть такое дело ((хотя на самом деле муж сейчас делает по дому довольно много, а мой бывший не делал вообще ничего, а сейчас мне мало того что делает - может зажралась думаю иногда и всегда будет мало? а ты алена герой -завтрак в постель! мое восхищение ![]() а мы ночью еще друг у друга на нервах играем -у кого первого терпение лопнет слушать как я на пищит и пойдет менять памперс... у меня почти нет сил вскакивать от ого что кормлю пол ночи, но иногда все таки приходится... а еще их просто не смущает бардак и завалы грязи... |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Я гуляю по бульвару и во дворах по..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Кстати, мой муж всегда на предложения своей мамы поесть отказывался и шёл домой. потому что один раз я узнала что он там ел и устроили ему разнос а теперь я только рада буду если поест у свекрови, мне же легче![]() А муж иной раз говорит, пойдём к маме поедим, сэкономим Как-то с годами проще на вещи смотрю![]() |
|