Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2007, 22:27
ответ для Кыыыся на сообщение "Ура-ура! :support::support::support:"
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

ну ни фига вы тут без меня настрочили...
я за встречу, но мне ребенка оставить не с кем в общ транспорт не хочу((( так что .... я буду, если недалеко хде-нить
Настя, как бы мне у тебя этой жизненной мудрости поучиться....
я вот все переделать себя пытаюсь, но в характере где-то на подкорке сидит, что отдавая, надо получать взамен. поэтому мучаюсь всю жизнь(
с папой у нас непонятно как... люблю.... не знаю... знаю, что лучший в мире отец. и любовник. знаю, что дышать без него не получается... знаю, что не подходим друг другу... знаю... но схожу с ума каждый день
грудь резко похудела(((
приехала подружка и пошли мы отрываться- у Алисон был первй шоппинг( спец пошли в рабочее время, и где нет народу). короче, она была в шоке! мы на все смотрели, ценники потронать пытались, а мама перемерила пол ТЦ))) настроение поднялось, жаль токо денег нема. но итак пока сойдет)
а еще моя подружка фотограф. хочу фотосессию, но ломаю голову над идеей. достала уже всех...в итоге мой друх посоветовал своего-типа, он все разрулит. а он-я сделаю, ты такая красивая- давай ню... сижу думаю)))
а еще мне предложили ОФИГИТЕЛЬНУЮ работу. место освободилось(за 6 лет первй раз). я знаю, что СМОГУ! но... взяла эту суперестическую(на данный момент для меня) зп(а еще РОСТ!!!) вычла жилье и няню... и получила 0. потом вычла токо жилье и получила времени на работу 0. потом подумала, смогу ли без ребенка хотя бы месяц. ... чтобы научиться- влиться-разобраться... в итоге сижу обламываюсь...а такие шансы бывают может раз в жизни.
а вообще у меня все ок)
вот как много букоффф