| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "А, у меня же тут шоу под окном было,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ко мне приехал брат, и его осенила идея, купить мне много памперсов, чтобы я не носилась за каждой упаковкой в аптеку, в итоге уехал искать памперсы((( или))) |
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Фигу, они там поливалки поставили, и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наконец-то осенило! Кстати, мне кто-то говорил, что если покупать на базе или где-то в оптовой аптеке, это счастье будет намного дешевле. Постараюсь вспомнить, кто мне это говорил. Если узнаю, сообщу обязательно где их можно дешевле купить |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
Привезли мне 10 упаковок памперсов! 3 упаковки салфеток и 10 упаковок детского стирального порошка.. с ума сойти))) теперь можно месяц ни о чем не думать, только менять себе подгузнички и смотреть, чтобы ребенок из них раньше времени не вырос))
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Привезли мне 10 упаковок памперсов! 3..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Ура-ура! :support::support::support:"
|
|
Элита
|
ну ни фига вы тут без меня настрочили...
я за встречу, но мне ребенка оставить не с кем в общ транспорт не хочу((( так что .... я буду, если недалеко хде-нить Настя, как бы мне у тебя этой жизненной мудрости поучиться.... я вот все переделать себя пытаюсь, но в характере где-то на подкорке сидит, что отдавая, надо получать взамен. поэтому мучаюсь всю жизнь( с папой у нас непонятно как... люблю.... не знаю... знаю, что лучший в мире отец. и любовник. знаю, что дышать без него не получается... знаю, что не подходим друг другу... знаю... но схожу с ума каждый день грудь резко похудела((( приехала подружка и пошли мы отрываться- у Алисон был первй шоппинг( спец пошли в рабочее время, и где нет народу). короче, она была в шоке! мы на все смотрели, ценники потронать пытались, а мама перемерила пол ТЦ))) настроение поднялось, жаль токо денег нема. но итак пока сойдет) а еще моя подружка фотограф. хочу фотосессию, но ломаю голову над идеей. достала уже всех...в итоге мой друх посоветовал своего-типа, он все разрулит. а он-я сделаю, ты такая красивая- давай ню... сижу думаю))) а еще мне предложили ОФИГИТЕЛЬНУЮ работу. место освободилось(за 6 лет первй раз). я знаю, что СМОГУ! но... взяла эту суперестическую(на данный момент для меня) зп(а еще РОСТ!!!) вычла жилье и няню... и получила 0. потом вычла токо жилье и получила времени на работу 0. потом подумала, смогу ли без ребенка хотя бы месяц. ... чтобы научиться- влиться-разобраться... в итоге сижу обламываюсь...а такие шансы бывают может раз в жизни. а вообще у меня все ок) вот как много букоффф |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "ну ни фига вы тут без меня..."
|
|
Элита
|
Настя, как бы мне у тебя этой жизненной мудрости поучиться....
я вот все переделать себя пытаюсь, но в характере где-то на подкорке сидит, что отдавая, надо получать взамен. поэтому мучаюсь всю жизнь( с папой у нас непонятно как... люблю.... не знаю... знаю, что лучший в мире отец. и любовник. знаю, что дышать без него не получается... знаю, что не подходим друг другу... знаю... но схожу с ума каждый день Хе-хе, у меня просто уже были такие истории. Умирала, обливалась слезами, думала жизнь кончилась, А потом в какой-то момент у меня появилась мысль: А с какого переляку? Это я тут переживаю, себе нервы порчу, а жисть-та проходит, и я сама порчу себе от нее удовольствие. Потом появилась следующая гениальная мысль: моё от меня не уйдет.И ваще, как говорит одна из моих подруг: никогда не беги за транспортом и мужчиной: все равно придет следующий ![]() А еще у меня есть друзья очеень взрослые, они еще меня жизни учат ![]() а еще моя подружка фотограф. хочу фотосессию, но ломаю голову над идеей. достала уже всех...в итоге мой друх посоветовал своего-типа, он все разрулит. а он-я сделаю, ты такая красивая- давай ню... сижу думаю))) Про ню смотри сама, я бы, наверное, сделала. если не понравится, всегда можно выкинуть. А если понравится, то будет чем в старости похвастаться и тебе и внукам: будут говорить: во какая у нас офигительная бабушка! И ваще искусство... ![]() а еще мне предложили ОФИГИТЕЛЬНУЮ работу. место освободилось(за 6 лет первй раз). я знаю, что СМОГУ! но... взяла эту суперестическую(на данный момент для меня) зп(а еще РОСТ!!!) вычла жилье и няню... и получила 0. потом вычла токо жилье и получила времени на работу 0. потом подумала, смогу ли без ребенка хотя бы месяц. ... чтобы научиться- влиться-разобраться... в итоге сижу обламываюсь...а такие шансы бывают может раз в жизни. а вообще у меня все ок) Если бы жили рядом, я бы к тебе няней подписалась за треть цены - все равно дома сидеть еще ого-го сколько! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
4-й раз пишу, инет глючит.
Я за переименование топика. Дело не в комплексах, слова несут свою энергетическую нагрузку. Мы же с детишками, а не одинокие. Я могу встречаться в среду, но тока во второй половине дня, в первой у меня экзамен. Детки все лапули! Оль, все хорошо.Но, по опыту, будут черты мужского характера.Я вот сама от этого страдаю.Не умею быть слабой. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я люблю папа нашего, хотя, иногда начинаю сомневаться.Но я тоже имею наглость просить взамен. Мне хочется ответного чувства. Не понимаю, когда в фильме Обыкновенное чудо Медведь говорит, что он сделал сильный шаг, отказавшись от любимой. В наших отношениях я любила, а он-позволял. Теперь хочу наоборот, хотя, еще неизвестно. Что лучше.
Полина, подумай. Никакие деньги не заменят доче тебя, твоей близости. Если это будет в ущерб доче, я б не стала.ИМХО! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Настя, даже страшно.А я вот неготова к тетке с косой!Еще столько всего надо сделать!
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "4-й раз пишу, инет глючит.
Я за..."
|
|
Элита
|
[quote=evgeshenka;6230592]4-й раз пишу, инет глючит.
Я за переименование топика. Дело не в комплексах, слова несут свою энергетическую нагрузку. Честно говоря, меня не удивляет такое желание переименования это в нашей стране историческое. После революции в начале прошлого века все переименовывали, потому что начинали новую жизнь строить, в конце века снова начали переименовывать, чтобы вернуть старое ![]() Когда ты нашла этот топик, ты же не ставила этот вопрос. И название ничуть не мешало общению. Тем более, если возвращаться к корням, то, насколько я помню, создателю топика его смысловая нагрузка не помешала выйти замуж - это к вопросу об энергетической составляющей ![]() |