Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Жизнь со жмотами невыносима.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2007, 16:32     #182
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Да ладно уже спорить - я ж давно говорю - " бабло -рулит" - как что чутьв семье нетак -тут же всплывает тема бабла..и если что-то не так -то она ( тема) рано или поздно всплывет
гм кстати хороший индикатор
" если появилась тема "Бабла" значит в семье проблемы.."
Причем не проблемы с баблом ...
интересно, кстати, почему?
Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
после фраз автора: "Отмазка: мой папа болен, ему нужны дорогие лекарства я залез в долги... А дальше похороны папы на которые тоже нужны деньги..."

я думаю ничего уже не должно шокировать...

Обезболивающее больному раком например колют несколько раз в день - и вот приходит муж нашего автора к отцу и говорит - так и так папа, на утренние уколы деньги у меня есть, а на вечерние и дневной извини нету, жене подарок надо покупать ( в первом посте автор жаловалась параллельно с отсутствием массажа, на отсутсвие подарка на ДР) а потом папа массаж ребенку, но ты не переживай... пострадаешь часов 8, а на ночной у меня опять есть, полегче станет...

Как себе это видят окружающие? Потому что печатного станка видимо у героев наших нет, а значит денег в ограниченном количестве и на все не хватает..

А знаете как мучаются больные раком??? у меня дед вставал на колени в кровати и раскачиваясь выл... а когда не было сил выть мычал и стонал... сутками ... неделями... отом когда не осталось сил ходить, а ему хотелось в туалет, он в него полз... потому чт омы не всегда смогли за ним уследить ... а как я открыла дверь в квартиру и услышала его плач - так вот до туалета он дошел, а слезть с горшка ( извините) сил у него не было.. и я его несла практически на себе до кровати... и говорил он только одно - когда же это окончиться?

И какой к черту тут подарок на ДР, из-за которого так обижается автор
1. некорректные высказывания одного человека не дают права на некорректные высказывания другого (ИМХО)
2. давайте не будем меряться подобным опытом.. кто что про боль и болезни знает...
3. про массаж я уже сказала... он может быть не менее важен, чем обезболивающие уколы.

и последнее. я не говорю, что автор прав... я говорю, что мы не имеем права судить и осуждать.. однако так это любим, такие все "белые и пушистые"...