Цитата:
Сообщение от barbaris
Лена! Я не хочу, чтобы ты меня считала г. Но! Как я уже писала, на меня и сына моего свекр не то что денег пожалел...Он нам смерти желал. И чем я, девушка 23 лет от роду и килограмовый младенец провинились перед ним...(он меня один раз видел в жизни)...А жена его в Липецкой области к бабке ездила, к нехорошей такой бабке, которая порчу наводит...Аккурат во время беременности моей...Я,как человек разумный, не связываю это с моими родами, но сам факт...
Я не слова не скажу мужу, если он будет свою з/п тратить, куда ему там вздумается, сама заработаю себе и сыну...Но от своей зарплаты и от своего ребенка я не отниму ни массажи, ни ботинки ради свекра, и считай меня дрянью конченой...
Не могу я другую щеку подставить, ну не могу...
Ну как я могу быть терпимой к человеку, который свою младшую дочь в 12 лет довел до дикого нервного срыва...У свекрови был инфаркт, не сильный, уже 8 лет прошло, все ттт, так он пришел к дочке и сказал- мама скоро умрет, будешь жить со мной и тетей Надей, так что, будь любезна, люби ее и уважай...
|
Варь, ты чего... я же о нормальных людях пишу...
А ты как раз о ненормальном каком-то

Такой бы от меня лично тоже фик бы чего дождался

Я бы еще и мужу чего-нить сказала.... я же вредная вообще, я бы еще ботинок ребенкам на 5 лет вперед купила
А серьезно, я же писала только о себе, своем муже, наших детях и моих родителях (у мужа в живых у же нет никого) - среди нас таких, как свекр твой, точно нет, поэтому бум помогать