Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наши свекрови, или мужчинам вход вострещен!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2007, 09:28     #184
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

Цитата:
Сообщение от endless Посмотреть сообщение
Мне внутренне нелегко далось не понимание, а именно принятие того факта, что свекры - другие. Не лучше и не хуже, просто совсем другие люди, семейный менталитет у них другой. Внешне отношения всегда были ровными. Но, начитавшись на ЛВ страшных историй про родственников мужа, могу искренне сказать - мне просто повезло.
наверное, у меня так же. Я то вроде и нормально живу, ну нет близкого общения и не надо, что-ж, если у людей другие представления о семейной близости. А вот мои родственники все "кипят" от такого "отношения", и меня подкручивают

thinking, знаете, с моей свекровью ее свекровь обошлась в свое время лихо. Думаю, это первый повод, заставляющий ее напряженно относиться ко мне. Может, она даже и не осознает, но есть у нее эмоциональная обида что с ней так. Раз вы говорите о энергетике, поймете. Пусть вам удасться поступить в будущем иначе со своей невесткой. При всех разговорах как это будет и что примут любую женщину, которую приведет сын, у моих свекров на деле вышло иначе. Грустная проза, но..